» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Wieviel Spannung haste dem Chipsatz gegeben?

Im Bios gehts ja von 1,5-1,8 Volt - ab 275 HT wollte er 1,55 - die 290 HT gingen mit 1,55 Volt nicht...:blubb::noidea:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59121 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 12:18 am 26. Aug. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also ich hatte meins schon synchron mit 330mhz und 1.50v auf dem chipsatz am laufen :)
habe also anscheinend doch ein ganz gutes erwischt :biglol:

evtl. teste ich ja nochmal auf maximal möglichen ht takt aus, aber ich denke bei dieser tendenz könnten ~400mhz (oder mehr) durchaus drinnen sein :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 13:35 am 26. Aug. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


also so richtig hatt ich noch net getestet, aber wen ich schon mal bissl nach dem max takt schau dan natürliche alle soapannungen auf Max wo geht (also HTT und NB nich VCORCE :lol:) 360 liefen mit Prime und er hat auch 375 noch gebootet, aber hatte da nicht mehr richtig getetestet weil das reicht mir erstmal ;) brauch ja im Moment max 322 :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 13:52 am 26. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Das heisst Du hast dem Nforce 1,8 Volt verpasst? Was spricht die Temp?:noidea:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59121 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 10:09 am 27. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


So, nun primelt er mal mit 290x7 bei 1,6 Volt aufm Chipsatz...;)

...das fand jedoch nach 4 Min. ein Ende :blubb: - hab jetzt mal auf 1,65 Volt gestellt...

(Geändert von Slidehammer um 18:21 am Aug. 27, 2005)


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59121 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 17:45 am 27. Aug. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Boh du kannst Fragen stellen :lol:
also an kritische Werte um 60 oder so kan ich mich auf keinen Fall erinnern (hab die WLP unter dem NB Kühler getauscht) ich hab gerade mal 1,8V drauf hier sind 26 Grad im Zimmer hab bald ne Antwort für dich ;)

seh gerade er übervoltet das auf 1,9V, na wenn das nix ist :lol:

Temp ist momentan bei 40 Grad aber wird schon noch steigen :lol:

(Geändert von Compjen um 18:24 am Aug. 27, 2005)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 18:22 am 27. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


:lol: - das Abit overvoltet echt kräftig... bei mir bei 1,4 V VCore im Bios sind 1,452 Volt...:noidea:
mal sehn - Prime läuft nun schon 10 Min. :lol:

Werd ja sehn ob ich bis 300 komme...hab in Abit EQ beim System nu 40 Grad...CPU 41 Grad...

Edit: Prime Fehler nach 34 Minuten...:blubb:

(Geändert von Slidehammer um 18:41 am Aug. 27, 2005)

Edit: auch mit 1,7 Volt auf dem NForce4 will der 290er HT net... muss ich HT-Spannung von 1,2 Volt auch erhöhen? :noidea:

(Geändert von Slidehammer um 19:04 am Aug. 27, 2005)


Edit 2: mit 1,75 Volt schmiert Prime schon nach 1 Minute ab...:blubb::noidea:


(Geändert von Slidehammer um 19:51 am Aug. 27, 2005)


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59121 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 18:27 am 27. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


:waterfall: mit 1,8 V auf dem Chipsatz kackt Prime auch nach 17 Minuten ab :waterfall:

Das is net normal: die 285 macht er mit 1,55 Volt - oder hab ich noch ne andere Spannung übersehen?


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59121 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 20:39 am 27. Aug. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


HT SPannung hoch ist net sone schlechte Idee ja :thumb: aber bei nem 300er HTT sollt das eigentlich unötig sein, was hast bei Prozzie und Ram eingestellt? ich denk imma noch net das das Bord zu macht ;)
stell mal folgendes ein nur so zum testen:
HT Multie: 1
CPU Multie: 5
DDR Teiler: DDR 200
HT Voltage: ja max halt
und dan sieh ma zu das de auf min 350 HT kommst :thumb:

Hab jetzt ne ganze weile Bf2 mit 1,9V auf der NB gespielt und 43 Grad hatte ich max, das ist ja schon fast zu gut :lol: (Abit hat bei mir nen leisen Vollkupferkühler auf der NB verbaut ;) )


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 20:50 am 27. Aug. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also slide hat da irgendein anderes problem!?!

am board kann das nicht liegen - nicht bei so wenigen mhz :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 20:55 am 27. Aug. 2005