» Willkommen auf AMD Overclocking «

Torsten01
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


OK. werde  mal windows installieren.
Melde mich dann nochmal.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4435 Tagen | Erstellt: 12:59 am 5. Aug. 2005
Torsten01
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


@MiCro

so, nun habe ich es doch geschafft :-) *freu*
hab mal ein paar Bilder angefügt.
Jedoch bekomme ich die CPU nur auf 2400MHz bei 267 FSB. Aber das reicht
erstmal und läuft somit stabil.
Würde ich mit Dualchannel RAM ( 2x512MB) auf die 290 FSB kommen bzw. ist das
besser und welcher wäre für
das A8V gegeignet ?








Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4435 Tagen | Erstellt: 18:29 am 6. Aug. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


:thumb:

Also ich glaub 290 htt ist nicht möglich denk ich mal da wird das board wohl eher zu machen aber bis 280 kann mann mit glück auch mit dem board kommen.

Wenn mann 300 und mehr will dann muss wohl ein msi oder dfi board her aber ich denke mal auch das die performance bei 2400 mhz ja wohl erstmal ausreicht.

Wegen den rams hier ocforums
gibts ne kleine liste welche rams auf dem board gut laufen leider steht nicht dabei wie weit die die bekommen haben aber wenigstens welche gut laufen sollen.

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4636 Tagen | Erstellt: 23:40 am 6. Aug. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


die asus schaffen auch fsb 300 es gibt mit sicherheit einige modelle davon die das net packen aber erstma testen bevor man sich gleich was neues kauft;)
zur not nen anderen teiler rein und multi runter vllt liegts auch an der cpu


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 9:35 am 7. Aug. 2005
Torsten01
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ja, kann alles möglich sein.
Denke wird wohl am Winchester Kern liegen.

Aber mir reicht es erstmal so wie es ist. :blubb: Das System ist auf jeden Fall Schneller als mein bisheriges System.

AMD XP 1700 @2400=2000MHz a. ASROCK K7S8XE+
512MB Ram


Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4435 Tagen | Erstellt: 9:55 am 7. Aug. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Naja was neues kaufen so war das ja auch nicht gemeint hab halt nur gelesen das die boards meistens so bei 280 zu machen aber das reicht ja auch vollkommen und wenns noch höher geht ist ja gut.

Also danke für die info dann werd ich vielleicht auch nochmal die 300 probieren und 2700 mhz hehe wird bestimmt nicht klappen aber nen versuch ists wert ;)

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4636 Tagen | Erstellt: 10:41 am 7. Aug. 2005