» Willkommen auf AMD Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


nimm doch ma nen kleineren teiler 5:3 (333) 3:2 oder 4:3 (266)
latenzen runter 3/3/3/8 bissel mehr vdimm so 2,7-2,9

vllt schaft deiner net mehr gabs auch schon


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 15:45 am 24. Juli 2005
darkarmy
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ok mit kleinem takt komme ich über 2700 mz aber das verlangsamt mein pc eher..

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4472 Tagen | Erstellt: 19:48 am 24. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ok wie hoch ist den der kleine takt
hast du ma getestet ob der nächst höhere teiler funzt:noidea:

wie meinst du verlangsamt


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 20:27 am 24. Juli 2005
darkarmy
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


verlangsam wird der dadurch das ich nur den speicher auf 266 liefn ließ.. ahbe jetzt wieder eine neue konfig. 10 multi 270 mhz ddr 333 cl 2.5 mein speicher läuft jetzt mit 225mhz hab ihn auch auf 2.9v gestellt. ob noch mehr drin ist weiß ich nicht..  aber auf cl2 oder ddr 400 stellen klappt schonmal nicht :( aber vielleicht klappt ja mehr als 270 mhz...

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4472 Tagen | Erstellt: 21:53 am 24. Juli 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


mmh.. 270 sollten schon drin sein aber wird schwer.. und will nx falsches sagenaber sobald du mit der Speicher Spannung noch höher gehen solltest  dann denke über eine aktive Kühlung der Speicherbausteine nach....


gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4507 Tagen | Erstellt: 22:07 am 24. Juli 2005
darkarmy
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


also höher als 3V kann ich sowieso nicht gehen da hört es bei mir auf. aber mein system läuft nicht stabil.. hab jetz 2,85V ddr 300 cl 2.5 270 mhz und 10 multi.. also zumindest läuft aq3 nicht durch...bei 1.6voltage friert der bildschrin direkt nachdem windows boot ein.. kann ich sonst noch was verstelln damit die 2700 mhz stabil laufen?

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4472 Tagen | Erstellt: 22:40 am 24. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mehr als die 1,6V würd ich nur bei einer wirklich guten kühlung geben und bei dem ram teiler schau doch ma bitte ob es bei dir einen teiler 3:2 gibt wenn du den nimmst left dein ram auf 405 mhz ddr da kannst du auschliesen das dein ram ist


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 10:03 am 25. Juli 2005
darkarmy
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


mmmmmmmmmmmmmh ich weiß nur leider immernoch nicht was der teiler sein soll... hab schon öfters von 3:2 oder 4:5 gelesen.. oder meinste mit teiler die multi cpu?

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4472 Tagen | Erstellt: 11:03 am 25. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


nee also ich hab nen a8v von asus da ist im bios bei advanced->memory config->memory config->memclock mode das ist der teiler wenn du ihn auf auto stellst legt das mobo ihn selber fest, als 2. option gibt es limit da kannst du ihn dann selber einstellen am besten testest du mal 3:2
den 270 : 2 = 135 * 3 = 405 :thumb:
der pfad bezieht sich aber auf mein a8v wie das bei deinem is weis ich net


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 11:47 am 25. Juli 2005
darkarmy
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ok. mmmhh die 405 sind dann was? ddr 400???????? naja ich schau mal ob ich so einen teiler habe..

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4472 Tagen | Erstellt: 11:50 am 25. Juli 2005