» Willkommen auf AMD Overclocking «

spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


bios update?

hab bei einem kumpel das gleiche board verbaut mit einem sempron.

bis 210 mhz fsb liefs eigentlich...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4974 Tagen | Erstellt: 11:57 am 5. Juli 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


CPU nicht erkennt?! :noidea:

Wenn du diese Meldung von wegen "Unknown CPU Type" beim hochfahren meinst das ist egal soweit ich weiss, aber kostet dich keine Leistung. :thumb:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4648 Tagen | Erstellt: 12:38 am 5. Juli 2005
Signal
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Bios ist neu

komme aber nicht über 2400 MHz

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 12:52 am 5. Juli 2005
Signal
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ich habe es noch mal probiert

Gehäuse ist offen, also kein Hitzestau
CPU läuft bei 1,85V

ich komme nicht über 2400 MHz!! 12x200  
wenn ich 12,5x200 einstelle läuft weder Win98SE noch WinXP

der Rechner selbst fährt hoch und passiert auch das bios ohne Probleme

doch eine Multisperre wie beim JIUHB 1700 und n-force boards?

brauche Hilfe

vielleicht liegt es auch am board?

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 18:25 am 5. Juli 2005
elvis2k1
aus berlin
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2133 MHz @ 2260 MHz
49°C mit 1.70 Volt


hallo

Von 12*200 auf 12,5*200 das ist ja auch nen ganz schöner sprung von 100 mhz.

Versuch mal 12,5*193 und dann schieb den fsb langsam hoch
ob du so etwas mehr takt schafst.

Habe den selben cpu meiner leuft im moment mit 2200 mhz bei 1,7 bei 2300 stürzte meiner ab, kann aber an vielen gelegen haben fehler von ntune oder spannng zu niedrig usw usw.

Hast du mal probiert die ram timings etwas sicherer zu fahren, vieleicht steigen die ja aus.

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4496 Tagen | Erstellt: 10:47 am 6. Juli 2005