» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nein es gibt kein neues beta bios, selbst das 711er ist noch beta :lol:

für mich ist und bleibt das 602/627 das beste bios. wenn das 711er diesen htt bug nicht hätte, würde ich aber zu diesem tendieren :)

im übrigen, wenn der ne minute braucht um anzugehen und unten andauernd blinkt und sich "neustartet" haste evtl. auch den htt bug oder zu viel übertaktet ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 11:10 am Juli 25, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 11:09 am 25. Juli 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


jo der macht immer n par resets vorm starten :( aber auch ohne OC :(


also meinste wieder auf 602/627 ?

Beiträge gesamt: 14461 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5930 Tagen | Erstellt: 11:14 am 25. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jop, was andres bleibt dir wohl nicht übrig da der nach dem restarten immer @ default, sprich unübertaktet im sicherheitsmodus, läuft :)

mit dem 627er klappt alles wunderbar, bis auf den cold boot bug den einige haben, aber der wäre zu vernachlässigen bezüglich der andren probleme ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 11:20 am 25. Juli 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


mhm stimmt wohl ... das nervt zwar auch irgendwie aber is bei weitem nicht so schlimm.

is aber schon traurig das man ein so verbugtes board aufm markt schmeist ... und das sogar in der "Premium" klasse als LanParty UT :blubb:


aso da war ja noch was :

ich komm nicht über 280Mhz HTT ... wie weit sollte/muss ich denn die Chipsatzspannug hochziehen bzw. wie hoch haste deine für welchen takt ?

Beiträge gesamt: 14461 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5930 Tagen | Erstellt: 11:26 am 25. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


die chipsatzspannung zu erhöhen bringt bei mir gar nix, lüppt ohne probleme bei 341mhz mit 1.65v (sprich standard allerdings nur kurz getestet) :)

aber so war das aufm neo2 auch, der nforce3 ultra verträgt schon so einiges an mhz, nur der nforce4 kann noch mehr ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 11:30 am 25. Juli 2005
DScooter
aus Hünfelden
offline



OC God
13 Jahre dabei !


nur mal ne zusammenfassende Frage (Bin zu faul alles durchzulesen;))




MSI K8N Neo2 Platinum vs  DFI LANparty UT nF3 Ultra-D


Welches ist stabieler??
Welches ist besser ausgestattet??
Welches ist in OC besser??
Welches Bios hat noch die größeren Schwächen??



:godlike:


Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: erstens durch nachdenken, das ist der edelste, zweitens durch nachahmen, das ist der leichteste, und drittens durch Erfahrung, das ist der bitterste.

Beiträge gesamt: 8266 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4839 Tagen | Erstellt: 12:01 am 25. Juli 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


ok ... schade dann is meine cpu bei 280Mhz pumpe :/

naja aber 2530Mhz find ich schon ok ;)


aber ich hab bei der ersten cpu für n neuen sockel bißher noch nie gleich auf anhieb die brüller cpu gehabt :lol:

Beiträge gesamt: 14461 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5930 Tagen | Erstellt: 12:01 am 25. Juli 2005
Nitrex
aus geschaltet
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
44°C mit 1.96 Volt


Henro läuft die CPU nicht mit auch mit weniger Spannung?

Meiner läuft auf 2530MHz mit 1,44V aufm DFI nF3 Ultra-D.

Allerdings mit Teiler, weil mein Speicher leider nicht ganz so gut ist.
naja habs noch nicht richtig ausgetestet.
Geht bestimmt noch mehr, hab aber jetzt gerade eben erst das neue Netzteil bekommen.

inzwischen schon 6051 Punkte im 3dmark05 mit ner PNY 6800 GT (AGP).



Achja.. wie ist das eigentlich mit dem 1T oder 2T timing?
Wenn ich nen Teiler drinn hab, dann funktioniert das 1T leider nicht.
Kann machen, was ich will. Geht nie. Ist das normal?

Hab das 7.11er Bios. Gehts vielleicht mit nem älterem?

(Geändert von Nitrex um 13:57 am Juli 25, 2005)

Beiträge gesamt: 6666 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 13:54 am 25. Juli 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


jo das mit der spannung konnte ich noch nicht genau austesten weil bei jedem biosrelease anders nachreguliert wird ;)

das mit dem 1T und Ramteiler soll auch n verbreiteter bug sein ...


also erstmal warten auf ein ... ich sag mal ... normales funktionierendes Bios :lol:


ich werd heute abend noch das 627 testen das soll ja bei black hawk am besten laufen *hoff*

Beiträge gesamt: 14461 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5930 Tagen | Erstellt: 15:14 am 25. Juli 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7


also ich hab das 627 drauf,, immoment fsb 311 * 9
Teiler 166 .. ram auf 256 oder so.. geht auch nur 2t.. denke das aber ehder ram ram einfach zu macht weil er bei 230 mit teiler noch 1T kann!

(Geändert von poschy um 16:40 am Juli 25, 2005)


42

Beiträge gesamt: 9998 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4716 Tagen | Erstellt: 16:39 am 25. Juli 2005