» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


mein nachdenken hat sich erübrigt, wie es aussieht.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5308 Tagen | Erstellt: 22:16 am 27. Juni 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


Ich habe zwar das A7N8X-E Deluxe mit WiFi.
Lohnt es sich einen 2600 xp-m zu kaufen mit diesem Stepping?
- Typenbezeichnung: AXMG2600FQQ4C

Oder eher finger davon lassen?

(Geändert von Hikizume um 12:28 am Juni 28, 2005)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 12:27 am 28. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Ääääh - hast du zuviel Kohle?
Du hast doch schon einen 2600+ xp-m. Genügt der nicht??


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5308 Tagen | Erstellt: 12:39 am 28. Juni 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


Ähm,nein das ist so nicht ganz richtig.Habe einen XP2400 auf nen Xp-M gemoddet,aber leider ohne spührbaren Erfolg.
Also loht sich der kauf?

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 14:25 am 28. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Aaaachso.
Wenn ich ehrlich bin, dann muss ich dir eher Raten auf ein A64-System zu sparen.
Mit dem stepping bin ich überfragt - muss mal schauen was ich drin habe, denn die sollen angeblich die Besten sein.

Edit:
Es ist ein AXMG2600+ IQYHA. aber irgendwas hab ich von den "doppel Q" schon gehört..... aber wars nun gut oder nicht :noidea:



(Geändert von Kalli um 14:41 am Juni 28, 2005)


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5308 Tagen | Erstellt: 14:39 am 28. Juni 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


Ok,auf ein 64er System hätte ich schon lust,aber unterstützt das Windows 2000?Xp ist und bleibt für mich zu benutzerfreundlich ;)

Was mich einfach nur Interesiert ob das ein gutes Stepping ist,weil will damit weit hochfahren.Es gibt ja 2 Versionen für einen Xp-M.Die einen sind für wirkliche Laptops gedacht,die anderen weniger,weiss aber nicht wie diese Unterschiede heissen:noidea:

(Geändert von Hikizume um 15:02 am Juni 28, 2005)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 15:00 am 28. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Sagen wirs mal so - irgendwann kommst du um XP oder dessen Nachfolger nicht rum.
Ich glaub schon, daß der A64 Windoof 2000 unterstützt..... oder gibts da Treiberprobleme :noidea:

Zu deinem stepping hab ich bei Google nichts richtig brauchbares gefunden.
Aber die Leistungssteigerung zu deinem jetzigen XP wird nicht so hoch ausfallen wie du es dir erhoffst.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5308 Tagen | Erstellt: 15:04 am 28. Juni 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


So auf 166 oder drüber hinaus möchte ich schon bringen:blubb: Also nicht mehr als 2500Mhz,weil Luftkühlung ein bisschen schlecht:blubb:

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 15:07 am 28. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


Das sind "nur" 250Mhz mehr als du jetzt hast. Ein Leistungsschub ist das nicht gerade. Zwar schneller aber nicht überweltigend.

Ich würde es mir lieber nochmal überlegen. Mach dich lieber schlau mit Win2000 auf einem A64-System.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5308 Tagen | Erstellt: 15:27 am 28. Juni 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


Jup,aber für mich ist das wichtigste das die CPu nicht zu warm ist,bei mir zeigt er grad 55°C an,was im Winter 10 grad oder mher kühler sind.Will meine Xp auch nicht besonders 1.95 Volt zutrauen,und eh nicht im SOmmer;)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 15:31 am 28. Juni 2005