» Willkommen auf AMD Overclocking «

andy01090
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !



och leichter wäre nen Uber Bios. VDD bis 1,9volt

???

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4487 Tagen | Erstellt: 9:10 am 26. Juni 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


bei dem board von ebay haste wenigsten garantie
mit dem bios und beim löten net

außerdem: wenn du beim löten was verkakst, macht der rest meistens auch die mücke


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4509 Tagen | Erstellt: 11:40 am 26. Juni 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Hier. Da sind die Mod Bios für das Board. Damit kannst du VDD (Chipsatz spannung) bis 1,9volt anheben :thumb:

Uber Bios

Achte auf die Genau bezeichnung deines Boards!!!!!


(Geändert von TheCDC um 12:03 am Juni 26, 2005)

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 12:02 am 26. Juni 2005
andy01090
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Danke

und wie hoch muss ich dann anheben?

(Geändert von andy01090 um 19:47 am Juni 26, 2005)

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4487 Tagen | Erstellt: 19:43 am 26. Juni 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Kommt drauf an wie hoch der FSB du willst umso höher umso mehr VDD (Chipsatzspannung).

Hast du schon nen mod Bios dieser seite geflasht?

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 22:48 am 26. Juni 2005
andy01090
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


ja, hab ich.
Möchte den CPU auf 12x200 laufen lassen (so ist er getestet)

Was soll ich im Bios dann ändern ausser den 12x200?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4487 Tagen | Erstellt: 22:53 am 26. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


@TheCDC
mein ex-Lehrling gibt Tipps weiter - find ich gut:thumb::thumb:. Ich halt mich mal im Hintergrund.....


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5310 Tagen | Erstellt: 0:08 am 27. Juni 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt



@TheCDC
mein ex-Lehrling gibt Tipps weiter - find ich gut. Ich halt mich mal im Hintergrund.....



:jump:

:kiss: Ein dank an kalli der mir paar sachen gelernt hat ;)

andy01090@ den vcore könntest du mal um 0,025 erhöhen. Wen der damit net stabil läuft wieder um 0,025 erhöhen.
Aber achte auf die temp deiner CPU. Erst mal das. Wenn der net stabil läuft melde dich. Wenn ich jetzt alles auliste was du noch ändern kannst/musst wirds bestimmt schwiriger als es ist.




(Geändert von TheCDC um 1:24 am Juni 27, 2005)

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 1:17 am 27. Juni 2005
dbmax
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2400 MHz
53°C mit 1.63 Volt


Seit wann wird vom Hersteller 200x12 für den 2600M garantiert ? Wäre mir neu. Habe selber das A7N8X E deluxe 2.0 und damit konnt ich anfangs auch keinen 200er FSB fahren. WAr wie verhext. Obwohl der Speicher und die CPU auf meinem alten Epox bis über 220 mitgemacht hatten. Letzte Woche wollt ichs dann nochmal wissen und siehe da es geht.  DAchte schon der TwinMos wäre schuld aber nur geht die Kiste seit Tagen mit 12x200. Der Verkäufer vom XP-M hat sogar zugesichert das 2,7GHz möglich wären. Mal sehen wie weit ich ihn noch kriege.

Die ersten Versuche scheiterten paarmal mit absolutem Vollkoma des Mainboards. Wahrscheinlich muß der Chip erstmal ne Weile mit Normtakt laufen. Sonst hab ich keine Erklärung für.

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4751 Tagen | Erstellt: 9:02 am 27. Juni 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4600 MHz
44°C mit 1.4 Volt


mein A7N8X lief nie mit weniger als mit einem 200fsb.

Momentan machts mit nonameram 216.


Si vis pacem parabellum

Beiträge gesamt: 1826 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5310 Tagen | Erstellt: 9:06 am 27. Juni 2005