» Willkommen auf AMD Overclocking «

poschy
aus die Maus :D
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7


ja, will folgende kombination nutzen.

2 * 256 DDR 400 Singlesided
und
2 * 512 DDR 400 Doublesided

klappt das im 1-t command ?


42

Beiträge gesamt: 9997 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4713 Tagen | Erstellt: 22:43 am 22. Juni 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


n kumpel hat 2 x 512MB CH5 + 2 x 256MB BH5 auf seinem MSI K8T NEO2 + wincheser ... funzt ohne probs mit 6-2-2-2-1T bis 210 (dann reicht die VDimm net mehr)


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 23:13 am 22. Juni 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7


hm.. gut!

mir reichen 2,5-4-4-8 :)

zZ sind habbich nur 2 * 256 + 1 * 512.. keine probleme oder?


42

Beiträge gesamt: 9997 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4713 Tagen | Erstellt: 14:43 am 23. Juni 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


geht nicht, zumindest nicht bei den meisten boards... evtl auch generell beim a64 nicht!

also auf meinem gigabyte gehts nicht definitiv!!!


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5738 Tagen | Erstellt: 2:00 am 24. Juni 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt



Zitat von poschy um 14:43 am Juni 23, 2005
hm.. gut!

mir reichen 2,5-4-4-8 :)

zZ sind habbich nur 2 * 256 + 1 * 512.. keine probleme oder?




3 module? 3? und das läuft? kann ich mir net vorstellen. wenn, dann 1, 2 oder 4 ... ebenso so, dass "beides" cual-channel oder "beides" single-channel is.


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 10:13 am 24. Juni 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7


prob hat sich erledigt.. tausche die 2 * 256 er gegen nen 512er :P


42

Beiträge gesamt: 9997 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4713 Tagen | Erstellt: 13:42 am 25. Juni 2005
skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


nimmst du denn 3 Riegel im dual channel?


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4600 Tagen | Erstellt: 21:17 am 27. Juni 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt



Zitat von skyliner905 um 21:17 am Juni 27, 2005
nimmst du denn 3 Riegel im dual channel?



dat geht doch net!


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 10:04 am 28. Juni 2005
skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Vielleicht gibt`s bald tripple channel! :lol::lol::lol:


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4600 Tagen | Erstellt: 15:20 am 28. Juni 2005