» Willkommen auf AMD Overclocking «

Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


soll ich den 166 mal rausnehmen?
der 200 riegel ist noname ich weiss nicht wie viel der abkann.
ich chech es mal aus.

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 20:59 am 28. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja zum testen kannst du ruhig auf dual channel verzichten :)

mit dem pc400 und dem 100 / 133er teiler könnte das durchaus besser klappen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 21:08 am 28. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


ich soll doch erst die grünen bänke belegen oder?

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 21:13 am 28. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nein, bzw. ja.

du musst am cpu sockel anfangen die rams einzustecken!

jeweils ein modul in eine farbe und du hast dual channel :)

aber fang am grünen sockel 4 direkt neben dem cpu sockel an (egal ob 1 oder 2 module)!

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 21:19 am Mai 28, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 21:19 am 28. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


gut dann ist ja ok.
die settings gehen immer noch ned windoof meint es geht dann kaputt.

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 21:20 am 28. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ramteiler ist auf was?

ps: was für eine marke / modell ist denn das pc3200er?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 21:22 am 28. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Also,
ram klebt nur ein aufkleber drauf wo steht:
pc3200 cl.2.5 2,5V
das wars
teiler auf 100
133 bleibt alles dunkel auch bei 2,85V und den miesesten timings.
Der ram ist von meinem couseng der hat mir den gegeben weil der bei ihm derbste fehlermeldungen gemacht hat.
Bei mir noch keine einzigste liegt vielleicht daran dass der seit einbau nur 150mhz max machen musste ausser beim einbau kurz 200 aber gleich einen teiler reingemacht um fehlermeldungen zu vermeiden.

(Geändert von Matz um 21:29 am Mai 28, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 21:25 am 28. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


dann lass doch mal memtest drüber laufen dann weisst du ob der ram fehler macht :)

irgendwie kann ich das nicht glauben das es das board sein soll, in dem fall hättest du einfach nur pech gehabt :(
kannst ja mein neo2 haben das geht bis 360 :lol:

nee scherz, aber 300 wären wirklich irgend wie zum :cry:

ps: warte einfach ab bis du den mdt speicher hast, dann kannst du dir sicher sein das es nicht der ram ist!

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 21:32 am 28. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


JOP
memtest angemacht und schwupps 21s und error
jetzt hab ich ja noch den 166mhz bei teiler 100 ist das bei 311fsb genau 155mhz *gleichausprobierenmuss*


gruß matz

(Geändert von Matz um 21:40 am Mai 28, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 21:38 am 28. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jo dann ist der ram wirklich defekt :)

ich würde auf den mdt speicher warten und gucken wie die kiste dann läuft!

noch würde ich das board nicht als schuldigen titulieren, dafür sind die chancen auf ein neo2 das weniger als 300mhz schafft einfach zu gering.
was aber nicht heissen musst das du nicht einer der (wenigen) pechvögel bist :(

*edit*

was ist das denn für pc2700 ram? manche laufen auch als pc3200 sehr gut :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 21:41 am Mai 28, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 21:40 am 28. Mai 2005