» Willkommen auf AMD Overclocking «

Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


mhmmm, ich wollte schon die 2800Mhz angreifen, dafür dann lieber den 3200+ oder?

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4808 Tagen | Erstellt: 12:47 am 28. Mai 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Ja dann wahrsch  eher nen 3200er laut - der tabelle
Obwohls auch miese 3200er wie 300er gibt-
Ich werd mein Glück wahrsch nochmal mit nem 3000er testen

Tabelle

(Geändert von badman01 um 13:15 am Mai 28, 2005)


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 13:11 am 28. Mai 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Das ist es was ich meinete
Es giebt miese 3200er und 3000er
einfach mal Glücksache, ein Bord was für 2,8Ghz 311 HT schafft ist leicht zu finden, die meisten NForce 4 Bords machen eh 350+
2,8Ghz stable sind immernoch recht selten, viel Glück :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 16:21 am 28. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


mein board geht nicht über 300fsb obwohl hier alle sagen das msi k8n neo 2 platinum ist so toll und kann fsb 340.
Vielleicht liegts ja auch am memcontroller. Oder hat der damit nix zu tun?

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 17:38 am 28. Mai 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Mhh kannst du sone Gurke haben :noidea:
ich hab 4 stück gesehn die gingen alle über 340 :noidea:

Nein, das hat nix mit dem Memcontroler zu tun

Schreib mal deine Einstellungen und Komponenten Hin

Prozessor und LDT Multie, PCI Takt Einstellung, Ramteiler, was de für Ram hast....................immer her damit :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 18:24 am 28. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



Zitat von Datenwurm um 12:16 am Mai 28, 2005

Zitat von SFVogt um 4:57 am Mai 28, 2005
...hab ja nur die rechnung fortgeführt...ist doch ganz net zu wissen welches noch nicht veröffentlichte rating man hat :jump:

hier nochmal was für die statistik - nur sreenstable :blubb:

...es zeigt aber sehr gut das der venice immer noch auf spannungszugabe reagiert...am limit will er jetzt viel spannung für wenig mhz will...bei 1,648V ist er nur bis 2844mhz sreenstable

...auserdem hat er mir vorhin gesagt, er will gern bei 1,65V @ 3GHz unter einer kokü arbeiten...notfalls machters auch bei 1,7V :blubb: :lol:

(Geändert von SFVogt um 5:07 am Mai 28, 2005)





Und hat er dir auch gesagt dass du an Paraneuia(schreibt man das so?) leidest?  :lol:






- ihr seid ja nur neidisch, weil nur ich die leisen Simmen hören kann;)






zum Thema.   soll ich mir nun den 3000+, 3200+, oder 3500+ holen?



:blubb: :lol:

...nim nen 3000+...die gehen ja so ziemlich alle jetzt gut


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4811 Tagen | Erstellt: 19:05 am 28. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


warum stehst du eigentlich in der hwluxx tabelle mit 1.40v drinnen?

das verleitet dann zu glauben das das stepping super genial ist / sein könnte :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 20:17 am 28. Mai 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Das ist das MSi mobo platinum edition
ein genialer 3000+venice 1,45V Stable@2700mhz
Boxed Kühler
1X 256mb PC333
1X 256mb PC400 (mdt´s kommen in 2 wochen brauch erstmal wieder geld) NT ist LC power 550W
Bios settings:
HTmulti auf 3(auch schon mit 2 versucht ohne erfolg)
CPUvid auf 1,55(max)standart 1,5
Ram asynchron mit 150mhz cl.3
CPU voltage +3,33V(bei den tests der anderen settings immer +10%V)
PCI FIX auf 67
multi9(hab auch schon 6 probiert ohne erfolg)
sonst alles standart gelassen(auch uhrzeit:thumb: lebe im jahr 2003:lol:)
ICh glaub das war alles

Gruß MAtz

*edit* hab jetzt uhrzeit eingestellt

(Geändert von Matz um 20:40 am Mai 28, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 20:26 am 28. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



Zitat von BlackHawk um 20:17 am Mai 28, 2005
warum stehst du eigentlich in der hwluxx tabelle mit 1.40v drinnen?

das verleitet dann zu glauben das das stepping super genial ist / sein könnte :)

mfg BlackHawk


...das ist nen fehler...hab das zwar schon gesagt aber scheint keinen zu interessieren ;)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4811 Tagen | Erstellt: 20:40 am 28. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also ich denke mal das bei dem board nicht bei 300mhz schluss ist, sondern das es an deiner komischen ram mischbestückung liegt :)



haste das alles so eingestellt (testweise):

Manual
Disabled
Disabled
Disabled
3x (2x funktioniert sowieso nicht)
Disabled
8.0x
300 (oder mehr, dient ja zum austesten)
66
1.400v (alles über 1.450v wird eh ignoriert, deine 1.550v bringen nix)
By CPU VID (hast ja ne gute cpu, also reichen 1.40v für z.b. 8.0x330=2640mhz)
2.85v (hilft manchmal, aber nicht immer)
1.50v

bei der dram configuration musst du gucken, der 100er teiler klappt auch nicht immer, ich denke daher mal je nachdem welchen teiler du benutzt kann es auch sein das es mit dem mdt speicher besser klappt. ich konnte das schonmal mit pc2100 speicher hier nachvollziehen, da klappten die teiler nicht ganz so super wie mit pc3200 ram :)

*edit*

@SFVogt:

dann sind die selber schuld :blubb:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 20:48 am Mai 28, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 20:45 am 28. Mai 2005