» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


sag mal nen paar bios settings, ram und htt teiler usw. usw. :)

am besten nen screenshot aus dem bios, du hast ja mein board, da gibts ne menge einzustellen ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 22:32 am 3. Okt. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Also Vcore ist auf Default, C&Q Disabled, HTT235, LDT 4*, Ram alles Auto bis auf 1T. Komm mit dem OC beim A64 garnicht klar. :blubb: Und ja ist dein Exboard! :thumb:


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4511 Tagen | Erstellt: 22:37 am 3. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


kann es sein das deine rams nicht mehr als 235mhz packen? wenn du dort alles auf auto gelassen hast dann laufen die "synchron" zum htt takt was die evtl. nicht verkraften :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 22:40 am 3. Okt. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Die machen max 240 Mhz, selbst wenn ich im Bios einstell RAM: max 200Mhz, müsste ja ein Teiler gehen, wie ist das bei dem Board? Wenn ich mit Teilern arbeiten möchte?


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4511 Tagen | Erstellt: 22:42 am 3. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


stell den auf 166 dann geht auch der rest :)

und mach mal sicherheitshalber die command rate auf 2!

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 22:47 am 3. Okt. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Ok, noch ne Frage: wenn ich den auf 166 Mhz stelle und denn HTT auf 250, wie läuft dann der Ram? Ich muss erstmal das Prinzip beim A64 checken. *schäm*


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4511 Tagen | Erstellt: 22:50 am 3. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


das müssten dann 200mhz für den ram sein :)

ps: dafür gibt es rechner die dir das ausrechnen :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 22:57 am 3. Okt. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Wo gibt es solche Rechner?

Und noch was, welchen SATA Port hast du benutzt, den unten oder einen der da in der Nähe der Graka sitzt? Durfte vor paar Tagen mein Win XP reparieren, ging nichts mehr--->wegen oc, denke das der SATA Port mit übertaktet wird.


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4511 Tagen | Erstellt: 22:59 am 3. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


:ohno:

ich glaube es wäre am besten wenn du dir erstmal diesen guide durchliest :thumb:

ps: die oberen neben dem cpu sockel, die andren sind nicht gefixed!

pps: selber ist der mann, google spuclkt da schon ne menge aus z.b. das hier ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 23:02 am 3. Okt. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Dachte ich mir schon, danke erstmal. Mal sehen was dann so geht mit den guten Tips!

Ist halt ne neue Welt für mich! XP´s und NW´s sind easy find ich, aber der A64 ist für mich komisch.


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4511 Tagen | Erstellt: 23:04 am 3. Okt. 2005