» Willkommen auf AMD Overclocking «

Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


ich habe die normal ja auf 285MHz @ 2,5 - 4 - 4 - 10 laufen...aber Super Pi soll ja von LL abhängig sein....Hmm...muss ich mal schauen...


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 15:17 am 9. Sep. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Kann mir den niemand ein anderes SLI-Board empfehelen...?so Preisrahmen sollte 90-110€ sein...hab das Gigabyte K8N Pro-SLI im Auge,das gibt bis 1,85 VCore...dafür nur 2,8 VDimm :D:lol:
Reicht das?Oder kann mir jemand ein anderes Board empfehlen?Sollte auf jeden Fall SLI können,da ich mir diese Option offen halten will :lol::thumb:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4996 Tagen | Erstellt: 10:10 am 10. Sep. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


wenn du keine Low Latanzy Ram nimmst wie BH5 zB.,dann reichen doch 2,8v VDimm...ansonsten kannst du noch nen RamBooster nehmen und die VDimm bis 3,3v drehen per poti...


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 10:51 am 10. Sep. 2005
ZeNtaU
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.40 Volt


ich hab das problem das ich nicht über 2,5 ghz komme, die 2,5ghz ereiche ich mit standart vcore aber ab dann is schluss ( selbst mit 1,7 volt klapps net ) nun die frage liegts an cpu oder board ( board dfi lanparty ultra-d, cpu 3000+ venice ) oder an falsche einstellungen, teiler hab ich drin so dass es bei 277 fsb  der speicher dann 207 takt hat ( speicher ocz mit 2,0 cl und 3,3,5 timings @2,9 volt 1gig )

Gruß ZeNtaU

Beiträge gesamt: 283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4968 Tagen | Erstellt: 12:34 am 10. Sep. 2005
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


hast du den ram auf ne cmd von 2t gesetzt? wenn net, versuch das mal! wenn du mit teilern arbeitest und 1t eingestellt hast wird alles instabil!
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 12:39 am 10. Sep. 2005
ZeNtaU
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.40 Volt


thx
nun läuft er auf 2,6 ghz ( 305 fsb ) mit nen von 8,5 multi :ocinside: und mit  erhöten vcore 1,50

Beiträge gesamt: 283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4968 Tagen | Erstellt: 15:19 am 10. Sep. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz



Zitat von ZeNtaU um 15:19 am Sep. 10, 2005
thx
nun läuft er auf 2,6 ghz ( 305 fsb ) mit nen von 8,5 multi :ocinside: und mit  erhöten vcore 1,50



Man nimmt grundsätzlich gesehen keine ungraden Multi`s...gibt meist Prob`s mit dem teiler,bzw. taktet der Ram dann meist niedriger als er es anzeigt da bei ungraden Multi`s automatisch ein (halber?)teiler einspringen soll:/


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 16:47 am 10. Sep. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

Ich weiss ja das es nicht hier so richtig reingehört aber wie siehst zur Zeit eigentlich mit San Diegos aus?  :noidea:

Kann man da bestimmte Steppings ausmachen?
Denke halt übern Umstieg nach da mein Venice mich langweilt......  :blubb:


@Beomaster

Besteht die Möglichkeit, das wenn es bestimmte Steppings die gut gehen gibt noch bei dir bzw. von selektieren kann?

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4643 Tagen | Erstellt: 20:52 am 10. Sep. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von MrNico um 20:52 am Sep. 10, 2005


...wie siehst zur Zeit eigentlich mit San Diegos aus?  :noidea:

Denke halt übern Umstieg nach da mein Venice mich langweilt......  :blubb:




Die Leute müssen Kohle haben :blubb:

Du könntest die Kohle auch in eine neue Graka stecken, wenn es für Dich Sinn macht :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 22:46 am 10. Sep. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hab ich auch schon vor 3 Tagen ne Leadtek 6800 GT

:godlike:  :godlike:  :godlike:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4643 Tagen | Erstellt: 23:10 am 10. Sep. 2005