» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Ja, es ist eigentlich total sinnlos über den "Batch" zu reden. Ich hatte A64 mit hohem, niedrigerem und mittlerem und da war rein garkein System zu erkennen. AMD wird da nen gutes Verschlüsselungssystem haben damit das keiner rausbekommt. Falls ja, könnte man gezielt nach guten Prozzis suchen. :thumb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4813 Tagen | Erstellt: 21:34 am 1. Sep. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


eben...genau meine meinung....es gehört einfach die richtige zusamensetzung von hardware und ein fünckchen glück mit
zum erfolgreichen oc....
also ich bin zufrieden mit meinen 2,7 Ghz obwohl noch was geht
nach oben...aber mit hut und nur luftkühlung lass ich das mal...
denn quälen muss ich die cpu nicht...dazu is mir das teil einfach
zu schade....

:ocinside:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4578 Tagen | Erstellt: 21:51 am 1. Sep. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Hast doch ein recht guten erwischt :thumb: Mit Wakü und ohne Deckel laufen die 2,7 sicher auch mit 1,42V :)

(Geändert von SFVogt um 21:54 am Sep. 1, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4813 Tagen | Erstellt: 21:53 am 1. Sep. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


hallo jungs

hab soeben superpi prime und memtest beendet - fehlerfrei ohne absturz! (juhu)

ist das ergebnis eurer meinung nach ok?

CPU-Z version 1.29
----------------------

CPUID Output
------------------------------------------------------------------------------

Number of CPUs1
APIC ID0
NameAMD Athlon 64 3000+
Code nameVenice
SpecificationAMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
Family/Model/SteppingFF2
Extended Family/ModelF/2F
Brand ID4
PackageSocket 939
Technology0.09µ
Instructions SetsMMX, Extended MMX, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, x86-64
Clock Speed2645.9 MHz
Clock multiplierx9.0
HTT Bus Frequency294.0 MHz
P-Rating3000+
L1 Data Cache64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L1 Instruction Cache64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Cache512 KBytes, 16-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Speed2645.9 MHz (Full)
L2 LocationOn Chip
L2 Data Prefetch Logicyes
L2 Bus Width128 bits


mehr macht entweder cpu oder board net mit. das seltsame is, daß ich im bios max. 1,55 vcore geben kann und dann noch 3,3% oder 5 % anheben. ich hab 1,55+5% eingestellt( also ca 1,625vcore), aber cpu-z und everest sagen mir nur 1,55-1,57 schwankend. hat dieses phenomen auch jemand?

was mich auch wundert - die temp der cpu krieg ich unter last mit lukü nich über 39 grad. kann das sein?

für n paar rückmeldungen wär ich dankbar - bin mit dem venice seit ner woche am testen und hab soweit keine anhaltspunkte - nur die dinge aus diesem forum.
:godlike:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 22:44 am 1. Sep. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


sagte ja mir genügts.....gibt kein game was da nicht flüssig läuft....und was will man den sonst mehr.....
jetzt werkelt grad einer von den neuen 3000+ venice zum testen bei mir drin
aber von der neuen revision bin ich bis jetzt nicht so begeistert....egal....is ja für mein neffen...und dem reichen 2,5 Ghz....

für kawabiker...ich hab jetzt die vierte 64 cpu bei mir drin die erste ein winni und 3 venice.....aber mehr als 44 grad hab auch ich unter last noch nie erreicht...is eben AMD und kein intel heizkraftwerk

:jump:

(Geändert von MisterFloppy um 23:00 am Sep. 1, 2005)


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4578 Tagen | Erstellt: 22:57 am 1. Sep. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


na mein venice is ja auch noch recht neu - ein e6 - lbbwe0530epaw

also demnach kann ich also voll zufriedensein, dafür das der venice relativ frisch ist?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 23:00 am 1. Sep. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Das will man mehr, nur Prime stabiel :D


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4813 Tagen | Erstellt: 23:00 am 1. Sep. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


na du hast gut reden :thumb:

da wo du hingekommen bist sfvogt kann ich bestimmt nur träumen

für superpi bist du unter 30!

bei mir warens 31m47

naja bis jetzt hauptsachte stable


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 23:04 am 1. Sep. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Ja, das war auch eher Zufall das ich mal Schwein mit einer CPU hatte. Der Screnn ist noch mit meinen alten "lahmen" UCCC Modulen gemacht. Mit meinen neuen OCZ dürft ich vielleicht schon an die 28s rankommen.

Du hast deine CPU doch sicher nicht nach Stepping gekauft oder?

(Geändert von SFVogt um 23:09 am Sep. 1, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4813 Tagen | Erstellt: 23:08 am 1. Sep. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Ähhhhhhmmmmmm


Freestyler kann ich dir wieder ein Bild schicken per E-mail.


Ich glaubs nicht was ich da sehe bei nem Kumpel der hat 0533 EPMW

3 Stück gekauft und alle gehen 3030Mhz  1 sogar 3,13 Gz.

Ich weiss nicht ob primestabil aber ich muss das posten.........:godlike:

Irgendwie werden die immer besser:noidea:

Ich selbst hatte 4 0532 GPFW und die gingen gut aber nicht so gut ...............was zur Hölle mach ich falsch das Board???????????

Ich kauf mir einfach sli dr und dann werd ich es sehen ich trau  dem ULtra nicht mehr......:blubb:


Sorry Es sind 0533 EPBW Cpu`s  keine MW also schlagt mich nicht wenn ihr EPMW gekauft habt.:lol:

(Geändert von DrEcKsAcK um 14:23 am Sep. 2, 2005)


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5350 Tagen | Erstellt: 1:03 am 2. Sep. 2005