» Willkommen auf AMD Overclocking «

DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Also leute für mich ist ein Prozzi der 2700Mhz mit 300Mhz bei 1T


Direkt 9x300 mit Luftkühlung finde ich besonders für 100€:thumb:


Und ich würde einen 0519 MPMW suchen oder einen 0528 GPFW.

Scheinen gute Wochen zu sein.


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 7:04 am 24. Aug. 2005
kamatschka
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
43°C mit 1.52 Volt


iskann mir jemand noch die auf der vorherigen Seite gestellte Frage zu dem Ram beantworten..??
Danke

achja kann auch ein bissel über 150 € kosten!
von welcher marke sind die denn zu empfehlen?!
OCZ,Kingston (hyperX),Corsair,TwinMos, .......

Danke

(Geändert von kamatschka um 8:48 am Aug. 24, 2005)

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4969 Tagen | Erstellt: 8:30 am 24. Aug. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


:moin:
Mal ne Frage,da sich der Deal mit Drecksack jetzt in Luft aufgelöst hat,wollt ich fragen ob einer noch nen guten 3200+ hat,sollte so um die 2700 bei ~ 1,5 v drin sein..bissel mehr schadet auch net,er sollte halt möglichst noch bissel höher gehen...nun,wenn keiner von euch einen guten 3200+ hat,kennt dann jemand einen Shop wie man die Steppings einsehen kann,z.b. welche grad auf Lager sind bzw. das man bei der Bestellung auswählen kann welches Stepping man den gerne hätte?
Denn dann kann ich ja anhand der Steppingliste sehen welcher gut is:thumb:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 9:26 am 24. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


so, mein system ist nun neu aufgesetzt, alles ist bereit zum oc! die graka hab ich schon übertaktet, guckt im x800er sticky! ;)

so, nun werd ich wie gibtnix in seinem guide vorgehen, mal sehen was der so schafft!

die vcore hinkt der einstellung 0.5 v hinterher, hab ihn jetzt auf 1.4 v, also reale 1.35 v laufen, keine probleme! ich werd den jetzt aber ma hochjagen, net runter! :thumb:

edit:

brauch ich en neues nt??? der stecker ist kleiner als er wohl erforderlich ist, es läuft zwar alles, aber die oberen 4 pins sind noch frei!

und dieser anschluss nahe der graka für 5v/12v, da hab ich einen drin, gleicht es das aus oder wofür ist der da?

edit 2:

was ist dram bank interleave? aus oder anlassen?

(Geändert von Rulinator um 10:50 am Aug. 24, 2005)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4833 Tagen | Erstellt: 9:58 am 24. Aug. 2005
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


@ RULINATOR :

Läuft bei mir auch ohne die oberen 4 pins :thumb:

Und die beiden zusätzlichen ( Floppy und LW-Form ) hab ich auch weggelassen - läuft auch so !:thumb:

Nur ist z.Zt. mein RAM zur RMA unterwegs - und ohne läuft gar nichts.................:cry:

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 12:11 am 24. Aug. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Sorry ........


aber 180€ hab ich dann doch lieber genommen als 135€ .


Sei mir nicht böse bin armer Student.........;)


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 12:27 am 24. Aug. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt



Zitat von DrEcKsAcK um 20:48 am Aug. 23, 2005
Also ich empfehle dir 0528  GPFW  habe 2 Stück mit Luftkühlung und beide packen unter 1,5 Volt prime die 2700 Mhz und gehen bei Spannung über 1,55 stable auf 2850Mhz  was will man oder frau mehr !!:lol:



Ich hab so einen: LBBWE 0528GPFW, der macht mit 1,55V knapp 2700Mhz :ohwell: du hattes scheinbar mehr glück mit der Woche :thumb:

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4813 Tagen | Erstellt: 12:30 am 24. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


so, läujft jetzt so wie es in meinem profil steht, bin sehr zufrieden, sobald ich ma richtig zeit hab, werd ich ma alles durchtesten und sehen wie weit ich komme... 2700 mhz @ 1.5 v macht er, aber der ram spielt net mit, liegt wohl an timings oder spannung, mal schaun...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4833 Tagen | Erstellt: 12:33 am 24. Aug. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


@Ruli  was macht deiner @ Standartspannung?
Edit: wie weit kannst du die Vcore bei Strandarttakt senken? Ich kann da auf 1,1V runter:thumb:

(Geändert von Datenwurm um 12:36 am Aug. 24, 2005)

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4813 Tagen | Erstellt: 12:36 am 24. Aug. 2005
bLed
aus 97941
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2702 MHz
38°C mit 1.45 Volt


HI

Meiner hat mit 1.35V 2600 gemacht und mit 1.43 die 2700 - weiter werde ich testen wenn ich wakü hab, dann kommt der hut ab ;)

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5344 Tagen | Erstellt: 12:51 am 24. Aug. 2005