» Willkommen auf AMD Overclocking «

kamatschka
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
43°C mit 1.52 Volt


welche stepping wär außer dem MPMW0519 denn auf dem gleichen level was es OC angeht? Weil wenn ich den MPMW nicht finde dann hole ich die alternative

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4964 Tagen | Erstellt: 16:40 am 22. Aug. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



Zitat von kamatschka um 16:40 am Aug. 22, 2005
welche stepping wär außer dem MPMW0519 denn auf dem gleichen level was es OC angeht? Weil wenn ich den MPMW nicht finde dann hole ich die alternative


Siehe in der Steppingliste! Brauchst dir doch nur anschauen welche noch gut gehen!

S  T  E  P  P  I  N  G  L  I  S  T  E


(Geändert von SFVogt um 16:46 am Aug. 22, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4811 Tagen | Erstellt: 16:45 am 22. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


schau ma


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5690 Tagen | Erstellt: 16:45 am 22. Aug. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt



Jo. Hau dir mal das neuste Bios drauf. Welchen Speicher hast du denn? Das DFI zickt nämlich schnell rum bei Speichern mit "falschen" Einstellungen?!


Also das neuste bios hab ich drauf aber ich hab kein dfi board leider dazu hats nicht ganz gereicht. :lol:

Hab das a8v deluxe und im moment nur billigen alten infineon ram das heisst ich muss eh mit teilern und so arbeiten weil höher wie 220 wollen die nicht. Aber ich komm ja eh nur bis htt 278 dann ist schluss also kann ich meine cpu gar nicht richtig austesten nur bis 2550.

Aber hab im moment auch nicht wirklich viel geld das einzigste was ich machen könnte wär mein a8v bei ebay für 60 verkaufen falls es einer nimmt und dann das board hier von asrock
holen das hat zwar nen fast unbekannten chipsatz aber scheint ganz gut zu gehen kann man hier auch nochmal sehen anandtech.comund hier auch nochmal
ocworkbench.com
Ich weiss nur nicht ganz was ich von der sache halten und ob sich das lohnen würde :noidea:

(Geändert von MiCrO um 16:53 am Aug. 22, 2005)

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4631 Tagen | Erstellt: 16:52 am 22. Aug. 2005
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt



Zitat von Beomaster um 16:25 am Aug. 22, 2005
jaja, is nen verstaubter CNPS 7000 CU drauf, irgendjemand der an RAM interessiert war hätte nen Sonic Tower gehabt, vielleicht meldet sich der ja nochma....
ansonsten würde ich mich auch vonder Firma ma überreden lassen die 160€ Fertig WaKü von Revoltec auszuprobieren, sooo schlecht kann die nich sein behaupte ich ma



Wozu gegen RAM tauschen - dat Dingens gibt es doch für wenig €uros, und braucht nur nen 120er Lüfter mit max. 1000 rpm mittig montiert - kühlt gleichmässiger und sieht besser aus :






:thumb:

(Geändert von URMEL um 16:57 am Aug. 22, 2005)


(Geändert von URMEL um 17:00 am Aug. 22, 2005)


(Geändert von URMEL um 17:04 am Aug. 22, 2005)


(Geändert von URMEL um 17:05 am Aug. 22, 2005)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5159 Tagen | Erstellt: 16:55 am 22. Aug. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


lol

Wasn das fürn Mops :blubb:

So nen Klops würd ich meinem Mainboard nicht antun! Wenn ich mir nen Lukü kaufen "würde", dann käme mir nur nen XP90-C in den Tower ;)


@ Micro
Also Asrock ist mir eher als Billig-Board-Hersteller bekannt und deswegen kann ich mir kaum vorstellen das du mit dem Board ordentliche Ergebnisse haben wirst.

(Geändert von SFVogt um 17:26 am Aug. 22, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4811 Tagen | Erstellt: 17:07 am 22. Aug. 2005
DooM1987
offline


OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt



Zitat von MiCrO um 16:52 am Aug. 22, 2005

Jo. Hau dir mal das neuste Bios drauf. Welchen Speicher hast du denn? Das DFI zickt nämlich schnell rum bei Speichern mit "falschen" Einstellungen?!


Also das neuste bios hab ich drauf aber ich hab kein dfi board leider dazu hats nicht ganz gereicht. :lol:

Hab das a8v deluxe und im moment nur billigen alten infineon ram das heisst ich muss eh mit teilern und so arbeiten weil höher wie 220 wollen die nicht. Aber ich komm ja eh nur bis htt 278 dann ist schluss also kann ich meine cpu gar nicht richtig austesten nur bis 2550.

Aber hab im moment auch nicht wirklich viel geld das einzigste was ich machen könnte wär mein a8v bei ebay für 60 verkaufen falls es einer nimmt und dann das board hier von asrock
holen das hat zwar nen fast unbekannten chipsatz aber scheint ganz gut zu gehen kann man hier auch nochmal sehen anandtech.comund hier auch nochmal
ocworkbench.com
Ich weiss nur nicht ganz was ich von der sache halten und ob sich das lohnen würde :noidea:

(Geändert von MiCrO um 16:53 am Aug. 22, 2005)



ob das auch so gut mit nem multi von 9 oder 10 geht steht wohl noch offen.. in dem forum wurde ja auch nur mit 8x300 getestet Oo

wär aber auch ne überlegung wert für nen guten preis...

....alter 56€ :blubb:


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4693 Tagen | Erstellt: 17:37 am 22. Aug. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Hi,

Hab heute morgen 2x 0528 GPFW  E6 bekommen natürlich gleich mal ausgepackt und reingehauen.


Beide sind der absolute Hammer............

1 .CPU  1,47 @9x300 1T 1:1  prime 5 Stunden gelaufen bissel CS:S nebenbei gesurft.:godlike:

2. CPU 1.44   @ 9x300 1T    prime 2 Stunden laufen lassen geh davon aus das die genauso gut geht .:godlike:


Beide mit Hut und Boxedkühler......


Den 1. hab ich mit 1,5 auf 2800Mhz laufen gehabt aber der hat Super Pi im letzten 32M loop abgeckackt.:noidea:

Bin weiter am Testen mal gespannt wie weit ich den 2 bekomm mit 1,5 V  ::lol:  

Muha morgen hohl ich gleich nochmal 2 den mein Händler des Vertrauens hat noch 2 gehabt...Muha!:lol:


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 20:01 am 22. Aug. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


wie zur hölle komm ich an nen 0519 MPMW ran? :blubb:

War 2 wochen weg und schon häng ich hinterher :lol:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4626 Tagen | Erstellt: 21:10 am 22. Aug. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Naja die haben immerhin nen htt von 400 hinbekommen auf dem asrock board und das mit nem multi von 7 sind ja schon 2800mhz wenn dann mit 8  mal 350 oder mehr gehen würde wär das doch bestimmt nicht schlecht oder.

Ausserdem hat das board Agp u Pcie u.s.w und das für nichmal 60 euro naja weiss nicht aber das klingt doch alles recht gut.

Ausserdem hab ich schon 2 asrock boards gehabt ein k7vt2 und ein k7s8xe+ und beide laufen jetzt bei meinen brüdern im rechner ohne jemals mucken gemacht zu haben.

Ich werd eh erstmal abwarten mein freund war gestern bei mir der wollte eh ein neues board kaufen, der holt das jetzt dann bau ich den denk ich mal für ihn ein und dann test ich erstmal. :)

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4631 Tagen | Erstellt: 21:11 am 22. Aug. 2005