» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich glaube der 0520dpaw ging gut


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 20:35 am 15. Juli 2005
scharmr
aus Schweiz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Gibts denn überhaupt neue 3000+ Venice im Umlauf?

Wann kommen die?

(Geändert von scharmr um 15:21 am Juli 16, 2005)

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 15:21 am 16. Juli 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


0520er DPAW

2950mhz bei 1,61V 1:1

Zumindest meiner *gg

Habe ihn jetzt bei 2700mhz bei 1,3 V 1:1

@ Beo wann bekommt ihr den X2 mit Toledo Kern?

Ich will mal sehen was der so drauf hat dann.......

Aber frühesten in 10 Tagen!


Gruss


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4481 Tagen | Erstellt: 23:31 am 16. Juli 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


die 0520er DPAW gehen alle recht super ;)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4814 Tagen | Erstellt: 23:44 am 16. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von scharmr um 15:21 am Juli 16, 2005
Gibts denn überhaupt neue 3000+ Venice im Umlauf?

Wann kommen die?

(Geändert von scharmr um 15:21 am Juli 16, 2005)



neu, meinst E6 oder was?
release war doch diese Woche, oder?
also wenn das so wie beim Venice und SanDiego abläuft dann in 1-2 Wochen bei EBay, und in etwa 4 Wochen in Deutaschland

wir haben nur 2 Manchester gehabt, ausschließlich für die Produktion
ich glaube nicht das wir uns Toledos zulegen werden, kann aber den Einkaufschef nochma fragen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 23:45 am 16. Juli 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


jo die sind echt gut ... habe hier nun noch einen 0523er bekommen der soll das E6 Stepping haben und nicht das verbugte E3.... mal sehen was sich mit dem so anstellen lässt. Habe den Geschenkt bekommen und naja aber nicht mehr dieses WE ich will ersma ne dauerbelastungsrunde starten am Dienstag.. machen eine Woche LAN nur mir wenigen Studen zum schlafen aber Rechner bleiben an *gg.....


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4481 Tagen | Erstellt: 23:49 am 16. Juli 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


wenns wirklich nen E6 ist, stehts auch in CPU-Z drin ;)

(Geändert von SFVogt um 0:03 am Juli 17, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4814 Tagen | Erstellt: 0:02 am 17. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


genau, oder die Bezeichnung endet auf BW statt BP


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 0:07 am 17. Juli 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


lol ja ich weiß .... aber ich will den nih einbauen ... bau ihn morgen wenn ich lust habe ins neue Gehäuse rein wenn ich noch  nen Board finde... aber hier  liegt irgendwo noch nen DFI NF3..... hatte das für nen Bekannten bestellt und der wollte dann doch das SLI DR... naja...


Aber das E6 Stepping soll sich ja nicht so schön takten lassen.....

Bin dann mal gespannt.....


Axo ich brauche nen Tip welchen CPU Kühler ich mir holen soll.. habe bis jetzt nur Nexxos HP Pro gefunden aber ich möchte lieber nen Tip von euch.  Um Pumpen und Radiatoren hab ich mich schon entschieden.

danke schonmal


gruss

(Geändert von limit020 um 8:54 am Juli 17, 2005)


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4481 Tagen | Erstellt: 8:43 am 17. Juli 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Also wenn ich das richtig verstanden habe ist bei e3 stepping was ich ja anscheinend habe und noch einige andere hier oder alle K.a wohl verbugt aber was ist damit gemeint also was ist der bug??

Also ich hab meinen bis jetzt nur bis 2500 mhz getestet ging auch nur bei 1,45 v aber kann auch an den timings gelegen haben weil wenn ich den speicherteiler runtergestellt habe dann sind die timings glaub ich automatisch niedriger gestellt worden :noidea:

Macht das denn nen grossen unteschied ob ich jetzt den speicher 1 zu 1 laufen lasse??

z.b 3000+ @ 9*265  oder 9 *265 mit 166 teiler dann läuft der ram auf ca 215 was ja bei mir max ist also wenn einer zeit und lust hat und ram hat der 265 packt kann der das dann bitte mal eben testen :godlike:

Und vielleicht mal aquamark dann laufen lassen oder nen anderen bench

wäre sehr intressant weil dann weiss ich ob sich neuer ram der 265 schafft wirklich lohnen würde

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4634 Tagen | Erstellt: 11:25 am 17. Juli 2005