» Willkommen auf AMD Overclocking «

HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


:blubb:


erst muss es mal ofizielle ddr 500 module von der JEDEC geben und da es sowas ned gibt und auch ned geben wird wird es auch keinen ddr 500 teiler geben;)

ich habe fertig



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 18:13 am 13. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 18:17 am 13. Juli 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Mir doch alles "Boggy Pimps" was die nun bringen oder lassen! Angesichts das AMD sowieso demnächst auf DDR2 umsteigt, werden die wohl nix mehr großartig mit DDR1 anfangen!

(Geändert von SFVogt um 18:22 am Juli 13, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4813 Tagen | Erstellt: 18:21 am 13. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


meinst du jetzt DDR3? :godlike:
das wärs doch wenn AMD jetzt glei auf die Samsung DDR3 2000MHz umsteigen würde, Muahaha


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 18:28 am 13. Juli 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich bezweifle es zwar, aber lasst euch doch überraschen... ;)

ich weiss noch damals, als der pc3200er standard eingeführt worden ist. da hiess es mehr als 250mhz sind nie und nimmer drinnen, dafür wäre die signalqualität zu schlecht - und wo sind wir heute? bei weit über 300mhz ;)

sprich: alles ist möglich oder gar nix :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 19:17 am 13. Juli 2005
scharmr
aus Schweiz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Was soll ich denn mir nun kaufen?
Einen alten verbugten Venice oder einen neuen?
Wie lassen sich die neuen denn übertakten?
Wie erkennt sie?

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4709 Tagen | Erstellt: 19:45 am 13. Juli 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



Zitat von Beomaster um 18:28 am Juli 13, 2005
meinst du jetzt DDR3? :godlike:
das wärs doch wenn AMD jetzt glei auf die Samsung DDR3 2000MHz umsteigen würde, Muahaha


Anfang 2006 kommt der A64 auf M2 Sockel mit DDR2 raus. Erst bzw schon 2007 will AMD DDR3 unterstützen!


Zitat von BlackHawk um 19:17 am Juli 13, 2005
ich bezweifle es zwar, aber lasst euch doch überraschen... ;)

ich weiss noch damals, als der pc3200er standard eingeführt worden ist. da hiess es mehr als 250mhz sind nie und nimmer drinnen, dafür wäre die signalqualität zu schlecht - und wo sind wir heute? bei weit über 300mhz ;)

sprich: alles ist möglich oder gar nix :lol:

mfg BlackHawk


Jo! Die Zeiten ändern sich halt :) Und ich finde es sogar gut das AMD nicht gleich auf DDR2 umgesprungen ist! Hoffentlich unterstützt der DDR2 Memcontroller des kommenden A64 aber auch gleich hohe Takte, damit das OCen richtig Spaß macht.

(Geändert von SFVogt um 19:56 am Juli 13, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4813 Tagen | Erstellt: 19:56 am 13. Juli 2005
Cole
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4200 MHz
60°C mit 1.32 Volt


Moin ich hab mal ein paar Fragen zum 3200er Venice:

Wo würdet ihr die maxVcore setzen damit das Ding seine 3 jahre Garantie (boxed) schafft?
Welche Temp sollte nicht überschritten werden? (war schon bei 55°C) @ OC

Ich habs zwar schon mit nem Suchfilter versucht aber 1200 Treffer waren mir etwas zu dick. :noidea:

das Geschmiere auf der CPU war:

ADA3200 DAA4BP LBBLE 0516F PAW Z639356 D50652

kann man mit dem Stepping was anfangen? THX


to make a mistake is human but to really fuc* things up you need a computer

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 21:55 am 13. Juli 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


1,55V und nicht mehr als 50°C auf Dauer, zum Testen/Benchen wäre mehr kein Problem...


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4940 Tagen | Erstellt: 22:28 am 13. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


@Beomaster

was kannste denn für ein stepping bei dem 3000er empfehlen um den richtig hochzutakten meine ich 2,8 oder so die richtung


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4507 Tagen | Erstellt: 20:04 am 15. Juli 2005