» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


jo das forum kenn ich...lese auch jede woche die neuigkeiten...

naja irgendwie will keiner der speicher 235 mitmachen...

getestet hab ich schon

winbond ch5
samsung tccd
samsung tccc
take ms
hynix d5
geil pc3200

keiner wollte das mitmachen.....die tccds am anfang shcon...so nach 7 tagen dann plötzlich net mehr...ganz ganz komisch....

naja noch ein monat und dann kauf ich mir das dfi....sollte ich mir dann die tccc behalten??? gehen die aufm dfi gut oder net so doll


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 19:35 am 17. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


du hast dir die antwort doch schon selber gegeben!
6 verschiedene speichersorten und immer das gleiche problem!?! ;)

kann also nur das board sein, und passt auch zur (bekannten) av8 problematik.

ps: wenn du die tccd nicht behälst (machten doch 245mhz mit 2-3-3-6) dann wäre das richtig dämlich, das wenn und aber sind nunmal tccd's auf dem a64 :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5534 Tagen | Erstellt: 19:39 am 17. Juni 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


Habe mir heute ein paar neue Komponenten gegönnt und brauche dabei doch noch hilfe mein zweit rechner mit dem ASUS A8N SLI is da doch eifacher.


Habe Probleme mit meinem neuen Board und zwar ist es das DFI nf4 SLI DR


da gibt es ja so viel einzustellen was ich nicht kenne das ist einfach zu viel...
wollte einen 3200er Venice so auf 2,6 bringen und bitte gebt mir mal ne schritt für schritt anleitung was ich einstellen muss.....


als Speicher habe ich den G-Skill F1 4800DSU 2t

solte doch eigendlich passen .


Habe einen sehr gute LuftKühle und die Temperatur auf meinem Winni mit knapp 2,6 ist unter lasst knapp 42° abe auch nur weils so warm ist...




Hoffe ihr könnt mir helfen!


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4481 Tagen | Erstellt: 21:28 am 17. Juni 2005
skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hallo und erstmal willkommen im Forum!

1. Im Bios rechts oben den Menüpunkt "Geniebios..." anklicken

2. Bei V-Core die gewünschte Spannung einstellen (am besten nicht mehr als 1,5V bei Luft oder 1,65V bei Wasserkühlung.

3. Oben bei Htt/FSB einen Takt einstellen der mit dem Multiplikator multiplieziert wird und den CPU Takt ergiebt.

4. ganz oben in der Liste mit V-Vore und HTT ist ein Menüpunkt der ein Untermenü beinhaltet. darin kann man den Ramteiler und die Timings einstellen.

:thumb:


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4600 Tagen | Erstellt: 22:16 am 17. Juni 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


lol

Ja ds ist ja klar aber ich habe das Problem das ich bei dem DFI bei den Speicher Timings zuviel einstellen kann und wenn ich das so weit mache so weit ich das kann habe ich sehr viel noch wo auto oder die derault einstellung bleibt. desweiteren habe ich das Problem das ich den V-Core nur bis 1,55 strellen kann und der D-imm ist bei 2,6 gelogt .

Aber der Speicher kann schon von haus aus nur mit 2,7-2,9 arbeiten


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4481 Tagen | Erstellt: 22:28 am 17. Juni 2005
Lan
aus Lünen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Ich habe grad auch mal meineen SuperPi Wert ermittelt. Liegt bei 34 Sekunden (Venice @ 2,7 Ghz, UTT @ 245 Mhz) Das kommt mir etwas viel vor. Mir ist auch aufgefallen, dass mein Speicherdurchsatz grad mal bei 4 GB/s liegt. Ist das normal ? Wenn nicht...woran kanns liegen ? :noidea:


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4887 Tagen | Erstellt: 22:30 am 17. Juni 2005
skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@Lan

normal ist das nicht, varoan das liegen könnte :noidea:


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4600 Tagen | Erstellt: 22:35 am 17. Juni 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von limit020 um 22:28 am Juni 17, 2005
lol

Ja ds ist ja klar aber ich habe das Problem das ich bei dem DFI bei den Speicher Timings zuviel einstellen kann und wenn ich das so weit mache so weit ich das kann habe ich sehr viel noch wo auto oder die derault einstellung bleibt. desweiteren habe ich das Problem das ich den V-Core nur bis 1,55 strellen kann und der D-imm ist bei 2,6 gelogt .

Aber der Speicher kann schon von haus aus nur mit 2,7-2,9 arbeiten



ausser die Normalo Ram Einstellungen, kannst eigentlich alles auf Auto lassen. An Performance bringen die anderen Einstellungen nicht wirklich was.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 22:42 am 17. Juni 2005
skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


und den V-Core bekommst du höher indem du die Prozent werte darunter einstellst!


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4600 Tagen | Erstellt: 22:52 am 17. Juni 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


naja ok.. dann weiß ich ersma bescheid danke schonmal... aber es weiß keiner warum ich den DDR volt nur auf 2,6 stellen kann??? sobal dich den erhöe geht er von alleine wieder auf null zurück..... und er wird schnell instabiel und dachte ich hätte die besten sachen gekauft die man für geld bekommen kann zum OC#en


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4481 Tagen | Erstellt: 22:53 am 17. Juni 2005