» Willkommen auf AMD Overclocking «

svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von freestylercs um 12:07 am Juni 13, 2005
Es gibt schon soviel Listen.

z.B. hier

free



oh man, hätt ik auch selber drauf kommen können ^^

thx @all für die hinweise. :thumb:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 3:42 am 14. Juni 2005
tsadziki
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


:nabend:

hab seit drei tagen nen neuen venice in meinem rechner am werkeln.
hab gestern was merkwürdiges festgestellt.
manchmal steigt die temp um 5-6°C obwohl cpu im idle ist.

normal habe ich 29° chipsatz und 39° cpu

zwischendurch geht es aber hoch auf 29° chipsatz und 45° cpu.

woran kann das liegen?
wie gesagt das geschieht ohne auslastung des venice.

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4949 Tagen | Erstellt: 22:44 am 14. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


AMD Athlon 64 3000+ Venice (LBBLE 0520DPAW)

läuft momentan in sp2004 mit

8 x 325MHz = 2600MHz bei 1.392v :godlike:

mal gucken was da noch so drinnen ist, morgen gibts mehr :thumb:

ps: heatspreader ist schon runter :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 23:54 am Juni 14, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 23:53 am 14. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



Zitat von BlackHawk um 23:53 am Juni 14, 2005
AMD Athlon 64 3000+ Venice (LBBLE 0520DPAW)

läuft momentan in sp2004 mit

8 x 325MHz = 2600MHz bei 1.392v :godlike:

mal gucken was da noch so drinnen ist, morgen gibts mehr :thumb:

ps: heatspreader ist schon runter :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 23:54 am Juni 14, 2005)


...man hast du ja wieder mal schwein gehabt :thumb: ...das ist ja nen hamerteil !!! (der prozzi :blubb:)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4844 Tagen | Erstellt: 0:14 am 15. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


naja, erstmal abwarten!

wenn er die 2800er marke mit relativ wenig spannung primestabil macht dann wird gefeiert, vorher zucke ich nur mit der augenbraue... :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 0:20 am 15. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


ich geb dir max 1,55V für die 2800mhz :thumb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4844 Tagen | Erstellt: 0:24 am 15. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na OK, wennder das packt is die CPU schon :godlike:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 0:26 am 15. Juni 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


naja so toll ist es auch wieder net...meiner macht auch die 2820 mit 1,55..weiter noch net gscheid getestet und bestimmt macht er das mit auch weniger vcore mit..war nur schnelltest mit dem vcore...mit 1,5 denke ich wird er es auch tun....

also bisher ist er mal 9 std prime durch...denke das ist stabil...

aba brauche noch speicher die min. 235 mitmachen mit einigermassen guten timings...vorschläge???

meine ch5 wollen net...und die tccds machen einzeln alle beide 245 mit 2.0 3 3 6 stabil mit...aba sobald dc läuft geht grad mal 220...

naja weiss einer vielleicht welche speicher ich mir holen soll für abit av8 die 235 mitmachen....am besten mit speichertimings um die 2,5 3 3 7 würde mir reichen...teuer sollen auch net sein...

hab mir die kingmax von hhe gekauft aba da war nur ein speicherriegel der die 250 stabil mitgemacht hat dabei...der 2.te hat fehler produziert..egal welche timings oder vdimm


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 2:58 am 15. Juni 2005
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


@BlackHawk
die neuen venice gehen anscheinend im allg. besser. hab auch nen LBBLE, allerdings 0517er. Bei mir is ab 2850MHz sense, 2,75 macht er mit 1,456V, 2,7 mit 1,408 und 2,6 dürfte so bei 1,367V liegen (oder niedriger). Die Teile sind extrem genial, die kannste ganze locker silent kühlen.
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 7:57 am 15. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@CMcRae:

du hast ja auch nen 3800+ (~350€) venice, die gehen in der regel deutlich besser. ich hab halt nur nen 3000+ (~116€) venice :)

ps: an deiner stelle würde ich mir nen andres board holen, das abit av8 macht die probleme, und nicht der speicher :thumb:

@aslizerf:

scheint so, muss aber nicht. es wäre zumindest aber wünschenswert das amd weiterhin optimierungen vornimmt :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 10:31 am 15. Juni 2005