» Willkommen auf AMD Overclocking «

Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Mit 1,6V lief Prime für ca. 5 Minuten bei 3,3 Ghz, danach freeze.
Der Temperaturunterschied ist wirklich erstaunlich, nur leider gewinne ich dadurch nur wenig mehr Takt. Mit 1,39V bzw. 1,44V jeweils 30Mhz mehr und 3240Mhz stabil mit 1,52V.

Lohnt sich eigentlich kaum, aber ich würd's trotzdem wieder machen. Irgendwie sind >40°C mit WaKü unbefriedigend und son IHS gehört einfach nich auf ne CPU ;)
Bei 3,3 Ghz is dann doch wohl irgendwann das Limit eines SanDiego erreicht....

Hab mir übrigens doch noch n nettes 2GB Kit bestellt, GSkill 2GBHZ mit UCCC. Schuld ist dieses Forum hier mit dem ständigen Gelaber über 2GB :thumb:

Screens liefer ich noch nach, hab gerade wenig Zeit für stundenlanges primen...


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4943 Tagen | Erstellt: 6:40 am 11. Feb. 2006
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


stell dich mal ned so an, ich hab den opterons auch allen mit hs schon mehr durchgejagt ;)

versuch mla 1,65 usw ;)

mfg



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4660 Tagen | Erstellt: 8:14 am 11. Feb. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@Crow   :thumb:mit 2GB kannst du absolut nix falsch machen, und mit Glück gehen die UCCCs ganz gut. Gute Entscheidung.

Jo, solange du unter 40 Grad bleibst, kannst du auch mal 1,65V geben.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5162 Tagen | Erstellt: 9:05 am 11. Feb. 2006
MeZZo
aus Hagen
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
48°C


also ist das hier der beste zwei gb kit ????

kLICK hIER

will mit jetzt auch ein zwei gb kit hollen und weiß nicht welchen ?!


MeZZoMix ziiisscchhhtttt ;)

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 12:20 am 11. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hier nimm das ist auch pc500 und 20,- günstiger


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 12:48 am 11. Feb. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


jop....hab auch die samsung..

zwar mit den timins noch net rumgespielt..aber auf 250 mit 3 4 4 8 laufen die total stabil mit 2,8 vdimm...da hab ich auch noch net probiert ob sie das mit 2,7 auch mitmachen würden


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 12:54 am 11. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


und der preis geht auch i.O.

Bei den Timings dürfte nichtmehr viel Kommen

(Geändert von SenSej um 13:02 am Feb. 11, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 13:01 am 11. Feb. 2006
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


:thumb: hier noch eine empfehlung ich habe mal zum spaß den (nur 13€ günstigen) Freezer 64 drauf gemacht (mit beigelieferter wärmeleitpaste) und ich muss sagen ich bin begeistert erst mal is dieser viel leiser und ausserdem is meine cpu (2900MHZ) unter vollast
gerade einmal 43 grad warm.. vorher mit dem standart kühler warens 51 grad!!:ocinside:


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 14:53 am 11. Feb. 2006
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Also ich hab mir dazu natürlich vor der Bestellung einiges durchgelesen und die besten UCCC Kits sind wohl die Geil HZ DDR500, die Team Xtreem DDR500 (kaum verfügbar) oder auch die Speedline von Heppo. Bieten alle Potential von 260-290Mhz@3-4-4-8, 300Mhz sind sehr selten möglich. UCCCs von Mushkin und OCZ dürften unverhältnismäßig teurer sein. Gute CE-6 und Microns liegen bei über €300,-

Günstiger wären Original Samsung UCCC mit gleichem Taktpotential, nur sind diese nicht selektiert und man könnte richtige Krücken erwischen.

Was ich so gelesen habe laufen die UCCC am besten mit 2,5 - 2,7V und reagieren bei hohem Takt kaum auf eine Spannungserhöhung. Wichtiger wäre es hier, mit den DRam Settings (bei DFI) rumzuspielen ;)

(Geändert von Cr0w um 15:15 am Feb. 11, 2006)


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4943 Tagen | Erstellt: 14:56 am 11. Feb. 2006
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


:nabend:
hallo ich bin jetzt stolzer besitzer von einem (fast) 3ghz monster von san diego 3700+ :lol::thumb:
komischerweise is läuft der pc mit fsb von 269(x11) also 2959 bis jetzt über ne halbe stunde primestable aber mit 272x11 nichmal 2 min..
woran kann das liegen?? am ht nicht da er auch mit ht auf 800 abbricht (im mom mit 2959 stabil auf 1076) aber der ram hat auch schonmal mehr ausgehalten als 211mhz...
es scheint also als wäre die cpu an ihren grenzen oder kennt von euch noch jemand n tipp :P??
ok fürn E4 (0546FPMW) is det doch auch schon ziemlich gut oder ;)??

guten abend ich gucke jetz der sich den wolz tanzt :punk::godlike:


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 20:24 am 11. Feb. 2006