» Willkommen auf AMD Overclocking «

slider1100
aus bergheim(Köln)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3014 MHz
39°C mit 1.50 Volt


Hy
Bekomme heut meinen neuen Rechner:punk::punk:
Um 17.00 kann ich ihn abholen,hab ihn mir zusammen bauen lassen,trau mich da noch nicht so rann....
Aber hoffe das ich nicht so ne Krücke vom SD bekomme und der ganz gut geht:lol::lol:

Ach so...Asus A8N-E  64 3700+ mitArctic Cooling Freezer 64 Pro, Corsair 2GB TWINX2048-3200C2
Bis Später dann .....


Fehlende Leistung wird durch Gnadenlosigkeit ersetzt!!Wenn du beim beschleunigen das Visier auf machst und plötzlich meinst deine Rosette wird zu einer Tulpe...
Dann sitzt du auf ner Gixer

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4302 Tagen | Erstellt: 12:12 am 1. Feb. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


sagt mal gibts im netz wo nen shop bei dem man sich ein stepping aussuchen kann? :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4328 Tagen | Erstellt: 12:26 am 1. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


www.winner-computer.de :lol:
zumindestens kann ich dir sagen was für Steppings da sind...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 13:38 am 1. Feb. 2006
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


oder frag mal kammerjäger:thumb:


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4555 Tagen | Erstellt: 13:51 am 1. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Hab grad nen 3700+ tray bekommen.
Stepping:

KACAE  0550 XPAW
Batch 0366

Hat zufällig einer das gleiche Stepping von euch?
Google hat nix drüber ausgespuckt, scheinbar isser zu neu.
Ich werd mal berichten was drinsteckt, sobald ich zum testen komme.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 13:52 am 1. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


is doch vom letzten Jahr ( :lol: )


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 15:13 am 1. Feb. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


so langsam wirts zeit für ein sticky oder :ocinside:


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4385 Tagen | Erstellt: 15:23 am 1. Feb. 2006
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Hi.

Habe heute meinen 3700+ San Diego bekommen 0548 .

Jetzt kommt es ich setz den mal schnell in den 2 Rechner Asrock Dual mit einem Boxedlüfter Standard ohne Heatpipes.

Denk an den 10 Multi stelle 260 FSB ein und beim booten fällt mir ein .......der hat ja nen 11 Multi......--...... Na macht nix  kiste bootet und ist prime stabiel zumindest 15Min.

Ich dachte juhuu steck ich den doch gleich mal unter die Mach 2 GT..und mein DFI nF 4 Sli-DR...grins.

Aber dann der schock::::er der stinkende San Diego will sich nicht übertackten lassen sobald ich in nicht 11x2200Mhz betreibe fährt der nicht mehr hoch.


Was ist das den???????Kann mir einer helfen??????BiosuPdate???

Ich weiss nicht mehr weiter.

Ist das ne andere Art von coold boot bug?????


Für professionel hilfe wäre ich dankbar würde gern wissen wie der unter der Mach 2 GT läuft.

Thx schon malö im vorraus :thumb:

Na ja ich setzt jetzt mal den 165 Opteron rein der heute auch noch gekommen ist wenn der auch so läuft kauf ich mir ne XboX:lol:

(Geändert von DrEcKsAcK um 15:30 am Feb. 1, 2006)


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 15:27 am 1. Feb. 2006
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:

Hab mal ne Zwischenfrage zum SD 3700 :

Laut verschiedener Online-shops hat er 1,5 / 1,55 / 1,6 V core-Spannung....:noidea:

Was stimmt denn nun ???

Ist es richtig, dass es den in E4 und E6 stepping gibt ?

Und wie verhält sich das bei nem ASRock Dual SATA - Board, das ja laut Hersteller-website für SD 3700+ geeignet ist, aber doch nur 1,45 V max. hergibt, ohne mods ???

PS : soll jetzt n SD werden, da die Optis z.Zt. zu teuer und selten sind:lol:

greetz, das URMELi

(Geändert von URMEL um 17:02 am Feb. 1, 2006)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 16:58 am 1. Feb. 2006
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Help?


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 17:13 am 1. Feb. 2006