» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Alder, der geht ja richtig ab, und das mit ner Luftkühlung. Jetzt noch Wasser drauf, und die 3GHz sind stabil, oder?

Mein 3200+ ging mit 1,45 auf 2700 , und dieser schafft 200MHz mehr mit der Spannung, und noch mit Luft.

Ich denke, du hast echt einen guten erwischt, hab jetzt schon mehrere 3800+ er gesehen, und die gingen nicht auf 2900MHz.

Was hat der denn default für ne Taktung?? 2200MHz???

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5162 Tagen | Erstellt: 15:41 am 30. April 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt




Maximal hab ich knapp 3.2 GHZ geschafft. Aber werd ihn wohl auf 2.8 GHZ laufen lassen. Reicht ja zum Surfen vollkommen aus. Wär ja ungefähr ein FX58 oder?

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 15:42 am 30. April 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


FX 57 dann.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5162 Tagen | Erstellt: 15:46 am 30. April 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von Pilskiller666 um 15:42 am April 30, 2005
Aber werd ihn wohl auf 2.8 GHZ laufen lassen. Reicht ja zum Surfen vollkommen aus. Wär ja ungefähr ein FX58 oder?


Der Satz ist signaturverdächtig :lolaway:
edit: Bäh! HTML geht nich in der Sig.

Das mit dem FX haut wohl hin (aber 57).



(Geändert von Master of Puppetz um 15:49 am April 30, 2005)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4965 Tagen | Erstellt: 15:47 am 30. April 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt


Werd jetzt mal versuchen nen bischen den Speicher hochzuziehen, um bei Superpi paar vernüftige Werte zu errreichen. Aber das mit den 4 DS Speichermodulen hat AMD wohl nicht hinbekommen. Ich meine meine 4*512 MB laufen glaubich nicht mit 1 T. Komischerweise ist die Biosoption wo man 1 oder 2 T auswählt weg oder bin ich blind?:noidea: Die war bei meinem Winni vorhin noch da:noidea::noidea:

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 15:52 am 30. April 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von Pilskiller666 um 15:52 am April 30, 2005
Werd jetzt mal versuchen nen bischen den Speicher hochzuziehen, um bei Superpi paar vernüftige Werte zu errreichen. Aber das mit den 4 DS Speichermodulen hat AMD wohl nicht hinbekommen. Ich meine meine 4*512 MB laufen glaubich nicht mit 1 T. Komischerweise ist die Biosoption wo man 1 oder 2 T auswählt weg oder bin ich blind?:noidea: Die war bei meinem Winni vorhin noch da:noidea::noidea:



Zur Not nimm eben vorerst nur 1 oder 2 Module.
Wir wollen Benches sehen:godlike:.
Lief der Winnie auch mit 4 Modulen?

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4965 Tagen | Erstellt: 15:55 am 30. April 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt


Hab den Winni auch mit 4 Modulen bei 2T am laufen gehabt. Was fürne Benches wollt ihr sehen?

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 15:57 am 30. April 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Na Superpi @~3Ghz;)

Also der Winnie lief nicht mit 1T, und beim Sannie ist gar keine Auswahl möglich? Das wäre ja eklig. Gibts vielleicht ein neues Bios oder so?

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4965 Tagen | Erstellt: 16:01 am 30. April 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Ich will auch so einen:godlike:
Dann 300x10 und alles ist in Butter.

Hat der 3700+ nun 2200MHz ???

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5162 Tagen | Erstellt: 16:06 am 30. April 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt


Ja, standard sind 2200 MHZ. Naja der Sandjego läuft wohl nur mit 1T. Ich will meine Biosoption zurück AMD!

Die kagge ist nur das mein Ram nur 240 mitmacht.


So nun Ram auf 215 mit 2.5-4-3-5-1T bei Superpi1m=30.96

(Geändert von Pilskiller666 um 16:14 am April 30, 2005)


(Geändert von Pilskiller666 um 16:14 am April 30, 2005)

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 16:10 am 30. April 2005