» Willkommen auf AMD Overclocking «

LiquidSky
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !


alles klar ich probiers mal aus...warum setze ich die speicherfrequenz auf 677??? welchen rechenfaktor benutzt du???

und die HT frequenz ist die hier ja

nb to sb frequenz =   def =auto / oc= 250 <--- oder bin ich falsch???

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3605 Tagen | Erstellt: 12:02 am 25. Jan. 2007
LiquidSky
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !


EselMetaller ich danke dir fährt einwandfrei hoch jetzt lass ich mal ein Test laufen und wenn das klappt dann hast du mein problem schon gelöst...

vielen vielen dank so schnell hat mir noch niemand helfen können :godlike:   ;)   :thumb:  

endlich AMD X2 4600@2600Ghz  =)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3605 Tagen | Erstellt: 12:14 am 25. Jan. 2007
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


der sollte problemlos auch mehr schaffen  ;)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4512 Tagen | Erstellt: 18:36 am 25. Jan. 2007
LiquidSky
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !


ja das denk ich auch...

hab ihn schon auf 2640ghz muss noch prime laufen lassen und mal sehn was draus wird =)

musste den ram halt auf 677 runterstellen weil auf 2x440mhz is nicht so doll würde ich sagen oder hält das ein 800Mhz ram aus???

trotzdem nochmal vieen dank hab nicht gedacht das ocen so leicht is wenn mans mal besser verstanden hat  :ocinside:  ;)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3605 Tagen | Erstellt: 18:50 am 25. Jan. 2007
Janubis
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Will nun keinen neuen Postauf machen hoffe das is ok wenn ich da frage.

Beim M2V is wohl der PCIe takt fix aber wie ich nun feststelle übertackte ich meine sata-Platte/bus beim Anheben des Fsb.

Bis 220Mhz ca. geht es gut aber mit 230Mhz erkennt er die HD nimmer.
Änderungen des HT-Taktes bringen da nix hatte ihn testweise auf das niedrigste gestellt.

Gibt es da ne möglichkeit das problem aus der wellt zu schaffen ?

MB- M2V  Chip-Via-K8T890 (neueste Bios)

Einstellmöglichkeiten:
Fsb:200-400  in 1Mhz schritten
DDr2 400,667,800Mhz
HT takt 600,800,1000Mhz


64X2 3800+@2600/1.4v - M3A32-MVP-Deluxe - HD3870

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3613 Tagen | Erstellt: 15:13 am 26. Jan. 2007
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Den onboard SATA Controller nicht benutze, ist die einzige mir bekannte Lösung. Kannst ja für ca. 10.- ne PCI Karte mit 2 SATA Anschlüssen holen.
Das selbe Problem gibts soweit ich weiss aber auch bei nVidia Chipsätzen.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4512 Tagen | Erstellt: 15:59 am 26. Jan. 2007
SPYcorp
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt



Zitat von EselMetaller um 0:46 am Jan. 23, 2007
Hmm weiss jemand vielleicht was ob es eine AM2 Pinmod Anleitung geben wird?? Ich brauch mehr Vcore  :punk:



GIbs mittlerweile im Workshop :)
Wurde ich gestern auch drauf gestoßen. Bei meinem EE funzen "nur" 1.350V und 1.550V, wobei 6pins verbinden für 1.550V ist mir bissle zu fummelig. Für 1.350V müssen nur 2 verbunden werden :)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4474 Tagen | Erstellt: 18:12 am 26. Jan. 2007
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


jepp habs schon getestet, 1.550 VCore hab ich nu, ist ja eigentlich kein Act, bin ich ja vom Sockel A noch gewohnt  ;)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4512 Tagen | Erstellt: 23:47 am 26. Jan. 2007
systemNo1
offline



OC God
9 Jahre dabei !


Hi!
Hab nen problem beim verbinden der L5-Brücke auf meiner CPU. will nen MOBILE AthlonXP draus machen. leider is das ding 2005 hergestellt worden und  daher das verbinden der Brücken nich gerade einfach (für mich jedenfalls^^). kann mir jmd. nen paar nützliche tipps geben um die Brücke zu verbinden? hab's schon 10 mal oder so versucht und hat jedes mal nich geklappt:noidea: endweder bin ich zu doof (was nicht unbedingt auszuschließen is^^) oder es geht bei meinem prozi einfach net.

würd mich freun wenn ihr mir helfen könnt:thumb:

Beiträge gesamt: 4287 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3587 Tagen | Erstellt: 13:53 am 22. Feb. 2007
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


hmm bin mir ehrlich gesagt nicht mehr 100% sicher und auch zu faul zum Suchen - aber waren die neuern Athlons nicht mit einer Schutzschicht, einer Art Oberflächenversiegelung versehen?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4512 Tagen | Erstellt: 21:55 am 22. Feb. 2007