» Willkommen auf AMD Overclocking «

Darkleonstar
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hab mal ne frage an euch ich will meinen amd Athlon 64 3200+ sokel 754 Clarhammer übertackten weiß auch wie nur kann mireinersagen wiehoch ich gehen kann ? möchte sie nicht zum aufrauchen bringen Danke ...Bye:thumb:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3763 Tagen | Erstellt: 9:31 am 22. Aug. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


es kann dir keiner sagen wie weit er geht. Du mußt es selber ausprobieren, immer in kleinen Schritten hoch und mit Prime95 auf Stabilität testen. In der OC-Datenbank kannst du dir ein paar Anhaltspunkte holen wie weit anderen ihre bekommen haben!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5454 Tagen | Erstellt: 9:42 am 22. Aug. 2006
Darkleonstar
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Ok Danke werde es probieren sage dan bescheid wie hoch ich gekommen bin bis denne bye...:thumb:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3763 Tagen | Erstellt: 10:29 am 22. Aug. 2006
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Aso irgendwie schnall ich das nicht!!!!! kann mir das mal einer für mein sys erklären?wie ich den prozessor takten kann!
mein sys: Sempron 3000+ L2 cache 128K So 754 (Multi:9max)
                MSI K8N Neo3-F (HT 1-5X)
                Extremememory 1GB Cl 2,5 PC 3200
                 Netzteil 525 WATT Maxsilent
Bitte ausführlich ich bin noch ein NOOB!! ich bekomme den 3000 auf 2,1~ mit FSB235 HT~700Mhz DDR 166~196Mhz

Büdde helft mir!!!!!!!!! möchte gerne den Prozessor a bissel höher bekommen!

Mfg Silenxccer11


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3761 Tagen | Erstellt: 15:38 am 24. Aug. 2006
Darkleonstar
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Sag doch erstmal genau was dur für ein mainboard hast und was für ein Bios....

dann kann ich dir ev helfen ...bye

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3763 Tagen | Erstellt: 17:46 am 24. Aug. 2006
Darkleonstar
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


oh sorry steht ja schon da ...em versuch doch einfach die HT auf 800MHZ zu   tackten entweder über das bios oder jumper auf deinem board wie du sie einstellst steht in deinem buch oder meistens auch in klein auf dem board ...ich würde aber die cpu nicht um mehr als 10% übertackten hatte selber mal eine sempron cpu und das funst nit ...

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3763 Tagen | Erstellt: 17:49 am 24. Aug. 2006
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
10 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


@ Darkleonstar:

Mainboard hat er angegeben, im Sempron-Thread geht er auch schon der Frage nach, vllt is der Sempron am Ende

@Silencer11:

Has dus mal mit der geringen VCore-Erhöhung probiert? Ansonsten is vllt der Sempron am Ende, oder du has den AGP/PCI-Fix nicht aktiviert un die PCI-Slots bekommen ein paar MHz zu viel ab;)

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3770 Tagen | Erstellt: 17:52 am 24. Aug. 2006
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Aso mein sempron schleicht jetzt mit 235FSB und HT 700 rum mein RAM bei 195!
Ich ahb mal ne Frage was ist besser?:1. FSB230
                                                         Prozessor mit 2Ghz
                                                         RAM mit 230Mhz
                                                         oder
                                                       FSB235
                                                       2.1Ghz
                                                        RAM195 Mhz?


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3761 Tagen | Erstellt: 18:20 am 24. Aug. 2006
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
10 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Wenn dein RAM das schafft, würd ich dir die 230 MHZ RAM nehmen, da has du mehr von.

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3770 Tagen | Erstellt: 18:32 am 24. Aug. 2006
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Okay dank! jop denk aml schon das mein RAM das aushält! aso fehler macht er nicht! und spiele funzen auch!!!!!!^^
Danke nochmal für denb Tipp!!!!!!
Mfg Silencer11:thumb:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3761 Tagen | Erstellt: 18:48 am 24. Aug. 2006