» Willkommen auf AMD Overclocking «

Dreamtem
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !


Die Herstellungswoche ist 0405 und im BIOS habe ich keine einstellmöglichkeit.
Wie kann ich den Multi trotzdem Freischalten?
Funktioniert bei meinem Prozessor der Mobilmod?


AMD 3700+ Toledo, Biostar 6100 M9
2GB Aeon Ram
X1800GTO GuCube

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 3821 Tagen | Erstellt: 13:10 am 30. Juli 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


also über "normale" Wege ist da nix freizuschalten wegen dem Hardlock.... Mobilemod ist die einzige Möglichkeit, aber das geht nur wenn du kein nForce2 Board hast, weil da geht das nicht.

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4888 Tagen | Erstellt: 15:11 am 30. Juli 2006
Dreamtem
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !


Ich habe einen SIS Chipsatz.

Wie macht man den Mobilmod, ich hab keinen Workshop darüber gefunden?


AMD 3700+ Toledo, Biostar 6100 M9
2GB Aeon Ram
X1800GTO GuCube

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 3821 Tagen | Erstellt: 15:27 am 30. Juli 2006
Forrest
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 2500 MHz


da muss man doch nur die l1 brücke schliessen??? oder??


"Mit welcher Klasse kann man schon so herrlich indirekt vom Bauch aus über den Rücken am Nacken vorbei und schließlich vom Hinterkopf durchs Auge den Gegner killen? Mesmer machen dich alle, obwohl du der festen Überzeugung warst, dass sie dich doch nur angelächelt haben. "

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4000 Tagen | Erstellt: 15:41 am 30. Juli 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von Dreamtem um 15:27 am Juli 30, 2006
Ich habe einen SIS Chipsatz.

Wie macht man den Mobilmod, ich hab keinen Workshop darüber gefunden?



das kann ich dir leider nicht sagen. Da musst du mal googlen oder vielleicht auch mal hier genauer nachfragen, wenn sich hier im Topic keiner findet der das weiß:thumb:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4888 Tagen | Erstellt: 20:02 am 30. Juli 2006
Jack the Ripper
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


afaik waren es die L5 Brücken

Beiträge gesamt: 28013 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 13:39 am 31. Juli 2006
Dreamtem
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !


Muß ich jetzt die L1 Brücke oder die L5 Brücken schließen um meinen 2800+ Barton mobil zu bekommen?
Wie mache ich das am besten?


AMD 3700+ Toledo, Biostar 6100 M9
2GB Aeon Ram
X1800GTO GuCube

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 3821 Tagen | Erstellt: 15:17 am 31. Juli 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


die L1 Brücken sind es definitiv nicht, die sind für den Multi da bzw. wenn sie getrennt sind kann man den Multi nicht ändern. Zum Brückenverbinden und -trennen gibts hier irgendwo im Workshop ne recht gute Anleitung...:thumb:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4888 Tagen | Erstellt: 16:19 am 31. Juli 2006
Jack the Ripper
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Klick

L5... wie bereits gesagt

Beiträge gesamt: 28013 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 2:13 am 1. Aug. 2006
SteveO18
aus Brandenburg
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2300 MHz
40°C mit 1.45 Volt


Huhu , ich hab ein Problem mit meinem PC. Wenn ich den Htt-takt über 266 setze bootet der pc nich mehr richtig(instabil).
-Vcore 1.456V
-RAMV 2.8V
-HTT 3x
-Multi 9x
-2x512mb A-Data DDR 500
-DFI Lanparty NF4 Ultra-D

Jemand einen Tipp?


Gestern gings noch :D

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 3782 Tagen | Erstellt: 21:11 am 3. Aug. 2006