» Willkommen auf AMD Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


na cmos clear heißt da mal son jumper aufn bord setzten oder halt einfach mal die kleine batterie die da aiufn bord ist (sone knopfzelle) mal ne minut eraus nehmen, das könnte helfen
ansonsten würd icvh erstmal ddr auf 166 stellen (was hast du genau für ram?) und mich erstmal mit der "CPU Frequenzie" richtung 250 vor tasten. aber irgendwo haste auch noch den htt teiler den du mal auf 3(bei dir dan warscheinlich 600Mhz) runterstellen solltest(bei nem anderen asrock hieß das Northbridge to CPU Link oder so)
du machst das :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4791 Tagen | Erstellt: 22:03 am 24. April 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


und was hast du denn für nen CPU bzw. Standartmulti? Wenn du nen 3200+ hast (Standartmulti 10) dann kannst du den nicht erhöhen. Die CPUs sind nach oben hin gelockt.:thumb:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 22:18 am 24. April 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


also @compjen: Ich stell zuerst mein speicher auf 166mhz
                         dann stell ich mein htt-multi auf 600Mhz
                         und dann soll ich mich richtung 250 vortasten?
Sonst nichts?


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4006 Tagen | Erstellt: 13:33 am 25. April 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


so habe es nun geschafft! mein prozi läuft jetzt mit 2,4ghz ohne dass ich die spannung erhöht habe stabil.also geht da bestimmt no mehr!habs aber no  net ausprobiert


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4006 Tagen | Erstellt: 14:40 am 25. April 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


na ist doch schonmal was:thumb:

du solltest aber auch noch an den Ram denken, nicht das der zu langsam läuft (der Ramtakt ist vom CPU-Takt abhängig). Lade dir am besten mal das Tool "A64MemFreq" runter, damit kann man das super ausrechenen lassen:thumb:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 17:40 am 25. April 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


na wenn das nich schon mal nen Erfolg ist :thumb:
und weiter geht es ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4791 Tagen | Erstellt: 18:19 am 25. April 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


jo also bei dem tool steht dann: dram frequency=200 Mhz
bei nem ram teiler von 166


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4006 Tagen | Erstellt: 21:35 am 25. April 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


dann passt das schon:thumb:

du kannst übrigens auch mit Tools wie z.B. CPU-Z den Speichertakt auslesen:thumb:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 21:42 am 25. April 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


hallo
kann mir einer von euch nen guten kühler für meinen rechner sagen?
is nen AMD 3200+ und läuft auf 2200mhz...das is sch****e da steckt noch so viel power drinne...und die will ich nutzen...
könnt ihr mir helfen?

muss ich auch denn RAM kühlen wenn ich den schneller mache?^^

Beiträge gesamt: 8392 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 3878 Tagen | Erstellt: 15:51 am 26. April 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Irrwisch
normalerweise muss man ram net extra kühlen, ne Ausnahme besteht eigentlich nur dan wen du massig V drauf gibst (weit über 2,8V) Ansonsten immer mal anfassen den Speicher wen du ne Brandblase bekommst dan mach nen Lüfter drauf ;)
Der Termaltake Tower soll nicht schlecht sein, aber viel Mhz kannste dir davon nicht wirklich erwarten, nur halt bessere Temps, aber wen deine 53 Grad Vollast sind dan geht das doch noch was, wen nich dan teste doch mal n8 mit offenem Fenster, dan weißte was es evtl bringt :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4791 Tagen | Erstellt: 16:18 am 26. April 2006