» Willkommen auf AMD Overclocking «

dkhannjuck
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2092 MHz


naja, und woran merke ich, dass der pci dann doch nicht fix ist?

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4429 Tagen | Erstellt: 15:12 am 28. März 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Typische Anzeichen für einen zu hohen PCI-Takt:
- deine HD erleidet Datenverlust
- das System läuft nicht stabil und CPU und Ram snd auszuschließen
- sonstige Komponenten die am PCI-Bus hängen machen Fehler

ich denke aber, dass der PCI zu 99% fix ist, wenn AGP gefixt ist und der Chip kein nForce3 ist. Bei anderen Chips sind mir solche Effekte nicht bekannt:):thumb:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4886 Tagen | Erstellt: 17:44 am 28. März 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


wie meinst denn das mit dem netzteil abklemmen?


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3993 Tagen | Erstellt: 17:54 am 28. März 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


einfach vom Mainboard trennen (rausstecken) !!!!!!

Beiträge gesamt: 278 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4330 Tagen | Erstellt: 20:44 am 28. März 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


ok habs versucht batterie raus und netzt kabel und alles andere auch getrennt futzt immer noch nicht.ich besorg mir am besten enin neues mobo oder gibts noch wat anderes was ich probieren kann?


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3993 Tagen | Erstellt: 11:12 am 1. April 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


@ clock

:noidea::noidea: also wenn im Handbuch nichts steht dan versuchs mal auf der Herstellerseite.....:thumb:

sonst weiß ich auch nichts mehr....:noidea:


Beiträge gesamt: 278 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4330 Tagen | Erstellt: 12:31 am 1. April 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


ok versuchs danke für deine hilfe.


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3993 Tagen | Erstellt: 12:33 am 1. April 2006
drummer
aus em bett
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2760 MHz
46°C mit 1.400 Volt


hi,

habe meinen x2 3800 gestern bekommen und frage mich warum der zb. in 3d mark05 1000 punkte weniger schafft als mein alter sockel A sempron 2600:noidea::noidea:

hab ich evtl n a64 mit zwei duron kernen???:lol:

grafikkarte ist die gleiche wie im sempron rechner.

sempron 2600 = 4200 3d mark05 (asus a7n8x-x sockelA)

x2 3800   = 3400 3dmark05 (gigabyte k8nsc-939)

kann mir nicht vorstellen, das der im bios schlechte einstellungen hat, da ich in cinema4d 9.5 absolut geile render zeiten habe. eine 3d datei die beim sempron 3 min zeit zum rendern brauchte benötigt mit dem x2 nur noch 1 min(hammer)

jemand n plan??


sempron 2600 sockel A1833@2213            
2inf 512 cl3 pc400 Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 3925 Tagen | Erstellt: 20:29 am 5. April 2006
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


windows neu aufgesetzt und alle Treiber draufgemacht?


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4340 Tagen | Erstellt: 12:01 am 6. April 2006
drummer
aus em bett
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2760 MHz
46°C mit 1.400 Volt


jo,

habe ich (na klar) gemacht....
läuft jetzt auf 2400mhz stabil, aber super pi bringt nur 39sek. und das ist def. zu wenig.
speicherdursatz ist übrigens für nforce 3 verhältnisse sehr gut- komme auf 5280 lese und 1940 schreib durchsatz und 61.5 verzögerung in everest.



(Geändert von drummer um 13:17 am April 6, 2006)


sempron 2600 sockel A1833@2213            
2inf 512 cl3 pc400 Asus A7N8X-X
gigabyte GV -N 68128 DH

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 3925 Tagen | Erstellt: 12:43 am 6. April 2006