» Willkommen auf AMD Overclocking «

Gibtnix
aus nahmslos genial
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


was ist das denn für ein 550er Netzteil?

Auf vielen steht 550 drauf aber nicht in allen ist auch 550 drin;)

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4882 Tagen | Erstellt: 17:19 am 19. Sep. 2005
Sushie
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2405 MHz
83°C mit 1.95 Volt



was ist das denn für ein 550er Netzteil?

Auf vielen steht 550 drauf aber nicht in allen ist auch 550 drin



EZ Cool Super Silent 550w ATX 2.03AAA(P4) . Also meinst du noch immer dass es am NT liegt . Naja nächste Woche trödelt bei mir ein A8N SLI ein . Mal schauen was das von sich herausholen lässt .

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4592 Tagen | Erstellt: 19:51 am 19. Sep. 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


meinen tue ich nichts;)

in einem PC kann ein Fehler an extrem vielen Stellen vorliegen - und genau herauszufinden wo ist schwer.;)

Am besten einzeln jedes Teil durchtesten obs daran liegt:thumb:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4882 Tagen | Erstellt: 10:49 am 20. Sep. 2005
Sushie
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2405 MHz
83°C mit 1.95 Volt


Tach auch , ich dachte ich meld mich mal wieder .

Also nach intensiven Test bin nun zu dem Schluss gekommen dass es der Venice nicht packt ( eigentlich alle beider 2 Venice ) und ich geben mich mit den ~2500 MHZ zufrieden .  Tja nun habe ich ein neues Problem , ist zwar hier das falsche Topic ich versuchs dennoch da es zum Overclocking beiträgt .

Ich habe nun ( die wichtigsten Komponenten aufgelistet )
2x Venice (~2500MHZ)
1x LP nf4 ultra-d  (SLI-Mod)
1x a8n sli (...)


Welches der beiden Mobo soll ich mir behalten ( ich finde es total schwer mich zu entscheiden ) und zwar mit den Hintergrund der SLI Kapazität . Ich habe das Ultra-D zu SLI gemoddet und habe aber vernommen dass es dadurch kein richtiges SLI sei sondern mit 16x und  2x fährt . Ausserdem soll der Support vom Forceware eingestellt werden . Tja zum Asus kann ich sagen dass es gut ist , aber weit nicht so viele Einstellungen hat wie das Lp , aber 100% Sli hat .

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4592 Tagen | Erstellt: 18:11 am 3. Okt. 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Ein DFi nF4 Ultra-D das man zum SLI gemoddet hat, hat 100% SLI-Support. Wichtig ist nur, dass der Mod auch geklappt hat und sich das Board auch mit SLI Chip anmeldet. Das mit dem 16x/2x SLI gilt nur dann, wenn man den Mod nicht macht und dann einfach 2 GraKas in die beiden "langen" PCIe-Slots setzt. Ich würde das DFi nehmen:thumb:

(Geändert von Gibtnix um 21:14 am Okt. 3, 2005)

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4882 Tagen | Erstellt: 21:13 am 3. Okt. 2005
Sushie
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2405 MHz
83°C mit 1.95 Volt


@Gibnix

Hab gerade bei dfi-street vorbeigeschaut und dort stand es auch dass es ein 100% Sli ist wenn der Mod funzt. Na dann is die Sachlage klar ... willkommen dfi ... auf wiedersehen asus .....................

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4592 Tagen | Erstellt: 15:52 am 5. Okt. 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


dann ist ja alles klar:thumb:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4882 Tagen | Erstellt: 16:59 am 5. Okt. 2005
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


Hallo zusammen

@ sushi
sei doch froh das dein Venice 2500 MHz schafft, ich habe hier einen Venice liegen der mich echt meinen letzten Nerv kostet.
Bei einer Spannung von 1,56 Volt kann ich ohne Probs mit 2700 MHz ins Windows booten, kann auch zocken aber sobald ich einen Test mache ( OCCT, Prime, Super Pi ) kommt die Meldung "CPU not stabel" :cry:

Vielleicht können mir ja die Profi OCér nen Tip geben
CPU : Venice 3000 ADA 3000 DAA4BP LBBLE 0519 EPEW
RAM: OCZ EL Platinum 300 MHz PC 4800 2,5 4 4 10 1T:banana:
Am Netzteil kann es nicht liegen ist ein beQuiet 520 W

Der RAM läuft auch, laut Memtest nach 9 Stunden, ohne Fehler
Ich glaub langsam echt es Liegt am Venice, hab mal versucht bei 2700MHz einen Burn ín zu machen mit 1,6 Volt, hat auch funktioniert.

Aber ich bekomm den Venice auch bei 2100 MHz nicht stabiel....:noidea:

Ach ja hab ein DFI Lanparty UT Ultra-D Board

Beiträge gesamt: 277 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4326 Tagen | Erstellt: 17:12 am 22. Okt. 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


läuft dein Venice denn mit Standarttakt stabil?

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4882 Tagen | Erstellt: 20:39 am 22. Okt. 2005
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


@ gibtnix
Das seltsame, vor dem BurnIn mit 2700 Mhz ja, aber jetzt irgendwie nicht mehr.........:noidea:

Ich glaube es lag doch an meinen RAM Einstellungen.......ich habe Ihn jetzt so eingestellt wie bei ExtremeSystem´s empfohlen und Prime läuft grad seit 2,5 Stunden stabiel.........:thumb:
SuperPi ist auch stabiel bei 1M und 2M anderes Teste ich noch.....:thumb:
Mist OCCT kackt nach 3min ab.......:killer:

Ich kann diese Seite http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=57317&highlight=dfi+300mhz+tccd  nur empfehlen für jeden der ein DFI und DDR 600 RAM hat.........:progen:

Mir haben diese Einstellungen sehr weiter geholfen.......:godlike:

OK....muß noch OCCT stabiel bekommen...........trotzdem DANKE....:kiss:

Edit:
Was ist denn eigentlich mit OCCT loß.........???????
:noidea:
Ich hab jetzt Prime über 10 Stunden laufen gehabt......KEINE FEHLER !!
Bei SuperPi 1M 2M und 4M durchlaufen lassen........KEINE FEHLER !!!!
Aber OCCT meldet nach 2,5min "CPU not stable".......:rocket:
Selbst Memtest 1.8 und 3.2 haben nach über 2 Stunden keinen Fehler gemeldet.........:noidea:

Was soll dann das mit OCCT.......?????? liegt das am Test oder was....????

(Geändert von Dragonheart69 um 19:48 am Okt. 23, 2005)

Beiträge gesamt: 277 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4326 Tagen | Erstellt: 0:22 am 23. Okt. 2005