» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


so hab jetzt die spannungswandler passiv gekühlt... damit sind bei eingestellten 1,7 volt nun unter last 1,63 drin  anstatt 1,58 :) es scheint bei mir wirklich so zu sein das mein 350 watt nt zu wenig leistung liefert... von welcher leitung zieht der prozzi überhaupt saft ? 5 volt oder 12 volt?

die 6800gt zieht ja von der 12 volt leitung oder?

naja übertakten kann ich deshalb auch nicht viel besser aber es wird ;)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 0:35 am 19. April 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Luke007 um 13:55 am April 18, 2005
Mir wurde eben gesagt das bei dem K8NS-939 die sata anschlüsse entkoppelt sind vom ht-link. Es gibt da ja sowieso nur 2 Sata anschlüsse, diese kommen vom nforce3u, somit sollten die entkoppelt sein.
Ich kaufe mir aber bald schon eine sata platte und teste es selber :D

EDIT: Habe jetzt eine Sata festplatte dran. Und es geht ^^
mein ht-link ist 246Mhz!

(Geändert von Luke007 um 18:48 am April 18, 2005)



Ich warte auf deine Antwort mal sehen ob die S-ATA entkoppelt sind


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 12:50 am 19. April 2005
Luke007
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !



Zitat von Lutschpuppe um 12:50 am April 19, 2005


Ich warte auf deine Antwort mal sehen ob die S-ATA entkoppelt sind


schau mal etwas genauer hin :blubb:
hab das hinzugefügt an dem post, den du sogar gequotet hast:
EDIT: Habe jetzt eine Sata festplatte dran. Und es geht ^^
mein ht-link ist 246Mhz!

Solange die vom nforce3u chip kommen, so sind die auch entkoppelt!
Bisher hatte ich keine Probleme damit.


kommt irgendwann noch ;)

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 16:42 am 21. April 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Luke007 um 16:42 am April 21, 2005

Zitat von Lutschpuppe um 12:50 am April 19, 2005


Ich warte auf deine Antwort mal sehen ob die S-ATA entkoppelt sind


schau mal etwas genauer hin :blubb:
hab das hinzugefügt an dem post, den du sogar gequotet hast:
EDIT: Habe jetzt eine Sata festplatte dran. Und es geht ^^
mein ht-link ist 246Mhz!

Solange die vom nforce3u chip kommen, so sind die auch entkoppelt!
Bisher hatte ich keine Probleme damit.



Intresant ist ob S-ATA ohne Probleme geht wenn du einen HTT zwischen 270 und 330 einstelst.

ach ja und woher soll man wissen das die S-Ata anschlüsse vom NForce3 Chip kommen.

Wie meinst du das.

(Geändert von Lutschpuppe um 23:38 am April 21, 2005)


(Geändert von Lutschpuppe um 23:38 am April 21, 2005)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 23:36 am 21. April 2005
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


Tach ! :moin: oder nacht ??
egal, ! ;)
ich hab das K8NS Ultra jetzt genau 2 Tage mit meinem winni 3000+ und bin hier bald am EXPLODIEREN :grr: ! mit meinen HyperX Modulen ging bis vor ner stunde rein GANIX ! die kiste is ständig abgeschmiert beim OC ! jetzt hab ich einen stabielen wert herausgefunden > 279 HTT > HTMulti 3x > Ram  166 MHz (CPU-z zeigt 224 MHz an) auf CL 2,5-3-3-7 > HT V normal > Ram +2 > Vcore 1,55v> AGP 66 MHz ! trotz dem bleibt der rechner ab und zu hengen im normalen windoof betrieb > aber prime95 ist stabil (3 std) !
was muss ich noch beachten oder welche bugs sind noch bekannt um die kiste richtig stabil zu bekommen ?!?!?!?!?

P.S hab das F5 bios druff

Bitte um Rat


achja und mein ,,Num lock" is im bios an > schaltet sich aber in win nicht an ! auch seltsam :noidea:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 0:19 am 22. April 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


ist wirklich etwas buggy... wies aussieht ich bring mein system noch nicht mal mit 2400 mhz zum laufen :( würd gerne mal den prozzi bei jemand anderen ausprobieren aber ich kenn keinen der nen a64 hat, da dreht man ja ab!


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 2:32 am 22. April 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ich bekomme mein system auch nicht stabil egal was ich mache obwohl meine CPu die 2700 MHz mit 1,5 VCore macht ausprobiert beim bekanten.

Ich verkaufe mein MSI K8N Neo 2 platinum und den 3000+ wieder bei E bay habe kein Bock mehr behalte mein XP Mobile der ennt mit 2575 MHz bei 1,725 Vcore und das stabil ohne Probleme.

Board und CPU habe ich schon bei E bay eingestellt.

sch**** auf das Sockel 939 und CPU kakke.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 2:46 am 22. April 2005
Luke007
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !



Zitat von Lutschpuppe um 23:36 am April 21, 2005

Zitat von Luke007 um 16:42 am April 21, 2005

Zitat von Lutschpuppe um 12:50 am April 19, 2005


Ich warte auf deine Antwort mal sehen ob die S-ATA entkoppelt sind


schau mal etwas genauer hin :blubb:
hab das hinzugefügt an dem post, den du sogar gequotet hast:
EDIT: Habe jetzt eine Sata festplatte dran. Und es geht ^^
mein ht-link ist 246Mhz!

Solange die vom nforce3u chip kommen, so sind die auch entkoppelt!
Bisher hatte ich keine Probleme damit.



Intresant ist ob S-ATA ohne Probleme geht wenn du einen HTT zwischen 270 und 330 einstelst.

ach ja und woher soll man wissen das die S-Ata anschlüsse vom NForce3 Chip kommen.

Wie meinst du das.

(Geändert von Lutschpuppe um 23:38 am April 21, 2005)


(Geändert von Lutschpuppe um 23:38 am April 21, 2005)



Ich hatte bisher probleme ab 250Mhz HT-Link mit meinem K8NS-939. Liegt aber daran das da aufeinmal PCI/AGP Takt nicht fix bleibt. Habe es nur mit Easytune getestet, nicht per Bios!
Im Mainboard Buch steht z.B. woher die Sata anschlüsse kommen!


EDIT: Ich bin auf über 250 Ht-Link in den Bios gegangen und der AGP/PCI Takt blieb fix! Also doch keine probs ;)

(Geändert von Luke007 um 19:57 am April 26, 2005)


kommt irgendwann noch ;)

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4576 Tagen | Erstellt: 14:12 am 23. April 2005
durchstanzen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Tach.
Der AGP/PCI bleibt nur fix wenn im Bios der AGP Takt auf 67 gestellt wird, das ganze kann man prima mit clockgen prüfen.

Bis denn, Durchstanzen.

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 19:57 am 23. April 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Ich habe natürlich meinen agp takt fixiert... aber hilft leider nix so werd jetzt mal einen meiner beiden !!!doppel!!!seitigen rammudle demnächst entfernen und testen obs dann besser geht soll ja ne schwachstelle vom winni sein, sonst bestellich mir evtl 2x 512 mb single sided...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 22:32 am 25. April 2005