» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kill3r
aus Hamburg
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.55 Volt



hi Mädels, könnt ihr mir mal schnell sagen, wie hoch man maximal die Spannungen bei dem Board einstellen kann?
Also Vcore und Vdimm.



Die VCORE geht bis 1,70 Volt und Vdimm leider nur + 0,2 Volt, glaube das müsten dann 2,7 V sein.


@Compjen
Die BIOS Version kann man z. B. mit Everest nachschauen. Du müsstest bereits F2 draufhaben.

Wenn Dein Ram 245 Mhz mitmacht, dann kannst du bei eingestellten 166 Mhz(4:5 Teiler) bis maximal 300 Mhz HTT gehen. 289 sollten also vom RAM her kein Problem sein.

Kaltstart hat weniger mit der Umgebungstemperatur zu tun. Es bedeutet eigentlich, daß vorm Einschalten, der Rechner längere Zeit aus war, sich alle Kondensatoren entladen haben.



Meine aktuelle Kiste

Beiträge gesamt: 403 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4829 Tagen | Erstellt: 11:14 am 6. Feb. 2005
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:noidea: hmm. also irgendwie laufen die Sachen von einem zum anderen User immer anders... bei mir lief das Board 1A!

hab hier noch mal ein paar Screenies....








"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5010 Tagen | Erstellt: 12:06 am 6. Feb. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


so , hab mein Bios jetz geflasht und werde heute abend mal weiter OCen

hoffentlich is das kaltstart Prob. jetz weg :godlike:

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 12:40 am 6. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von THCCryjack am 12:06 am Feb. 6, 2005
:noidea: hmm. also irgendwie laufen die Sachen von einem zum anderen User immer anders... bei mir lief das Board 1A!



vielleicht gibt es ja doch einen grund warum das board so günstig ist :think:

:biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5563 Tagen | Erstellt: 17:51 am 6. Feb. 2005
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Nee... ich meine das selbe Board... mein "altes" Board.... :blubb:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5010 Tagen | Erstellt: 18:03 am 6. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ahso :lol:

naja gut, das ist ja bekannt!

freestylers hier gekaufte cpu (ka mehr welche) schaffte auf einmal ja auch deutlich mehr als beim vorigen benutzer (sofern ich mich nicht irre) :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5563 Tagen | Erstellt: 18:12 am 6. Feb. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


stimmt, und der Vorbesitzer beisst sich immer noch in den A**** dafür, dass er sie abgegeben hat.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 18:17 am 6. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hehe, wer war das noachmal?

twp... und ein mobile 754er!?!?

oder wie war das nochma ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5563 Tagen | Erstellt: 18:41 am 6. Feb. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Jo das Bord mag mich irgendwie net, stimmt schon :thumb:
aber das bring ich dem schon noch bei :lol:
also lass ich den 400er Teiler und den 9er Multie komm ich auf jeden Fall mit eingestellten 2,8V Vdimm schon mal stabiel auf 255*9 mit 3 4 4 8 11 16 T Timings (weiß jemand was die ganzen Werte überhaupt bedeuten :lol:)
Momentan Test ich gerade 289*9 mit 133 Ramteiler, glaub das Bord mag mein Prozzie net so, hab schon 1,65V drauf, auf dem andern Bord ging dat mit 0,2 weniger, krasser Unterschied. Dafür liev der Ram auf dem andern Bord halt nur 210 :lol:.
Warum Folgendes:

255 Ram 2,3GHz---->6500 MB Durchsatz :noidea:
228 Ram 2,5Ghz----->6666MB Durchsatz
237 Ram 2,6Ghz----->7067MB Durchsatz :godlike:

warum beim ersten so wenig, immer mit den selben Timings???

O.K. der Prozzie ist bei 2,61Ghz@1,6V nach 10 min Prime abgekaggt (ist der aus der Sig) :blubb:

über 310 krieg ich das Bord bisher auch net stabiel, na auf jeden Fall ist mein AGP Takt net bei 80 :lol:

Edit: Mit 8*289@1,6V krieg ich auch nen Prime error:noidea:


(Geändert von Compjen um 20:25 am Feb. 6, 2005)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 19:51 am 6. Feb. 2005
DJDOG
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1916 MHz


Wenn ich mich nicht täusche hat das neo² nen nforce 3 ultra chipsatz. Also von daher...

\\Edit:
Sorry, falsches topic.

(Geändert von DJDOG um 20:44 am Feb. 6, 2005)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4642 Tagen | Erstellt: 20:43 am 6. Feb. 2005